Приём в ЖК и карантин

Приём должен быть 6 апреля. Девочки, звонила сегодня врачу, сказала дома взвешиваться и давление мерить, пока все дистанционно. В ЖК сказала не ногой, пока карантин не закончится. Но это было до обращения президента. Неужели до 30 апреля не ходить в ЖК? У кого такая же ситуация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

У нас все работает. В Невском районе. Все анализы, узи, приемы. Но только для беременных.

Пожаловаться
Анна

Они пока что на звонках. Мне вот и анализы она сказала скорее всего на дом будут брать

Пожаловаться
Алёна

Аналогично. Врач на связи. Если что срочное — тогда вызывать ее по телефону, она приедет. А так сидим дома, пока не пригласят. 

Пожаловаться
Маруся Мамаева

у меня прием назначен на 13число… но думаю тоже скажут дома сидеть так как даже назначений к приему не было

Пожаловаться
MadMam

У нас пока ничего не отменяется, у меня 6 скрининг, не хочется пропускать

Пожаловаться
Konfetka

У меня пока прием на 17 апреля, но не знаю, как будет. Тоже переживаю, как анализы сдавать ?

Пожаловаться

У меня 31 неделя, пришло сообщение от ЕМИАС об отмене приема врача в ЖК

Пожаловаться
Dada

Я уже подписала контракт в роддом, на жк мне все равно! Пишите своему врачу и спрашивайте что делать и как

Пожаловаться
Мамочка ТрехЩеголят

Я ходила мне пропускать нельзя

Пожаловаться
Анжела

Аналогично

Пожаловаться
Малышка

У нас тоже так. Сказали если что то острое тогда ехать в перинатальный центр сразу

Пожаловаться
Екатерина

Пойду только если буду себя плохо чувствовать, во вторник на УЗИ была все хорошо

Пожаловаться
Елена

Тоже звонила своей гине. Сказала сидеть дома, приходить не надо.

Пожаловаться
Елена

Казань, все исследования и посещения в жк приостановлены. Врач создала группу по ватсапу информацию всю туда пишет. На персональные переписки зовёт по смс. Мы как-то так))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Какой район?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Приволжский

Пожаловаться
Anzhela

Я не пошла к врачу. И завтра мне позвонила что почему не на прием? Говорю пока посижу на карантин. Ничего страшного нету.

Показать ещё