Приём должен быть 6 апреля. Девочки, звонила сегодня врачу, сказала дома взвешиваться и давление мерить, пока все дистанционно. В ЖК сказала не ногой, пока карантин не закончится. Но это было до обращения президента. Неужели до 30 апреля не ходить в ЖК? У кого такая же ситуация?
Приём в ЖК и карантин
Комментарии
Актуальные посты
У нас все работает. В Невском районе. Все анализы, узи, приемы. Но только для беременных.
Они пока что на звонках. Мне вот и анализы она сказала скорее всего на дом будут брать
Аналогично. Врач на связи. Если что срочное — тогда вызывать ее по телефону, она приедет. А так сидим дома, пока не пригласят.
у меня прием назначен на 13число… но думаю тоже скажут дома сидеть так как даже назначений к приему не было
У нас пока ничего не отменяется, у меня 6 скрининг, не хочется пропускать
У меня пока прием на 17 апреля, но не знаю, как будет. Тоже переживаю, как анализы сдавать ?
У меня 31 неделя, пришло сообщение от ЕМИАС об отмене приема врача в ЖК
Я уже подписала контракт в роддом, на жк мне все равно! Пишите своему врачу и спрашивайте что делать и как
Я ходила мне пропускать нельзя
Аналогично
У нас тоже так. Сказали если что то острое тогда ехать в перинатальный центр сразу
Пойду только если буду себя плохо чувствовать, во вторник на УЗИ была все хорошо
Тоже звонила своей гине. Сказала сидеть дома, приходить не надо.
Казань, все исследования и посещения в жк приостановлены. Врач создала группу по ватсапу информацию всю туда пишет. На персональные переписки зовёт по смс. Мы как-то так))
Какой район?
Приволжский
Я не пошла к врачу. И завтра мне позвонила что почему не на прием? Говорю пока посижу на карантин. Ничего страшного нету.