Пеленальное место

Девочки, как будете организовывать пеленальное место? Покупали пеленальный комод или столик? Я все никак не могу определиться. Комоды не очень дорогие — не красивые, столики только на пару месяцев. На диване не хочу переодевать, не думаю, что это удобно. Есть дома обычный комод, но без пеленальной доски не удобно будет пеленать. Поделитесь идеями

Mary
229344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

С первым был комод с пеленальной откидывающейся полкой-столиком. Не представляю как бы справлялась без него, особенно с моей спиной, пользовалась где-то до года. Потом убрала пеленальный матрас, сложила полку и до сих пор комод используется для хранения одежды. Сейчас второго жду, старшему шкаф будем организовывать, а малышу опять комод-пеленальник ставить. Это очень удобно.

Пожаловаться
Валерия

У меня будет кроватка-конструктор (ну типа овальной, но не овальная). И там, пока кроватка маленькая, серединка становится пеленальным столиком. Я уже заказала на Икее такие органайзеры для хранения всего необходимого, которые вешаются на столик (такие как бы ведерки). Месяца в 4 кроватку будем делать уже большой. Если на тот момент я пойму, что мне нужен все равно столик или комод — куплю не широкий (60 мм шириной) комодик или столик. Б/у. В новом смысле не вижу.
Если у вас есть комод — купите пеленальный коврик или доску. Это бюджетно и удобно

Пожаловаться
Юлия
У меня был пеленальный комод. Не представляю вообще, как бы я без него. Мы делали на нем всё, до полугода наверное точно. Переодевались, памперсы меняли, кремом после ванной мазались, корочки вычесывали, ногти стригли, вообще всё. И спине удобно, не надо нагибаться, и наличие ящиков комода внизу очень облегчает. Не надо никуда отходить от ребенка, всё под рукой. Рекомендую
Пожаловаться
Наташа Афонина

Мне подруга показала пеленальную доску. Она на кровать кладётся. И не дорогая и место не занимает, как комод. Себе такую буду заказывать

Пожаловаться
Noname

у меня стол стоял я туда плед стелила и там пеленала, не собираюсь отдельно покупать и сейчас

Пожаловаться
Алина

Мы просто обычный комод будем брать

Пожаловаться
Карина

Ничего не покупали, на своей кровати прекрасно меняю подгузник и переодеваю, всё равно мы на ней вместе валяемся в течение дня?но спит с своей

Пожаловаться
Наталья

С комодом очень удобно, всё под рукой

Пожаловаться
Екатерина

Мы такой будем брать, сверху раскладывается и получается пеленальное место?

Пеленальное место
Пожаловаться
Анастасия

У нас комод, вещи лежат также

Пожаловаться
Мария

Комод брали потом просто сверху просто складывали и стоит себе комод с вещами

Пожаловаться
Александра

Мне не пригодился этот столик. На диване гораздо удобнее.

Пожаловаться
Лёля

Комод купили очень удобно все подрукой все лежит рядом и одежда детская отдельно лежит памперсы лекарство и т.д ни чего не надо складывать доставать перекладывать, да и ваша спина скажет вам спасибо ?

Пожаловаться
НатальЯ

У нас была пеленальная доска, она сверху кладётся на стандартную детскую кроватку. Первое время она постоянно лежала, потом клали её по необходимости (переодеться, сменить подгузник, гигиенические процедуры). Единственный минус — у кроватки убран был маятник, т.к. кроватка должна стоять устойчиво

Пожаловаться
Олимпиада

У нас шкафчик- комод пеленальный, без него, как без рук. Очень удобно!

Показать ещё