Девочки, беременная тройней: изначально было 600 мг + инжеста 2 амп.Инжесту отменили на 13 недели,
сейчас принимаю 600 утрожестан,
Премама Дуо,
декристол 2000,
магне в6
(с 20 недели + железо).
В ЖК врач говорит что принимать так до 30 недели, но в клинике где делала ЭКО рекомендуют снизить дозу до 400.
Как лучше поступить?
Я не отменяла вообще до кс с тройней
Я с одним ребёнком после эко 600 ставила до 37 недель
Не отменять, сначала посмотреть шейку
Я сейчас тоже 600 ставлю в сутки… у меня не тройня) один? но отменять не хотят пока, уже спрашивала раз 20?задалбли эти свечи
А я с один ребенком начала отменять по совету репродуктолога в 13 недель, появилася угроза. До сих пор принимаю и буду приминать недели до 32… для ребенка не вредно, лучше уж пусть будет переизбыток чем нехватка)
Мне раз в неделю снижали по 100 мг.
По -200 за 3 дня. Носила двойню, отменила на 26 неделе сама. Ничего не было. Но стоял пессарий. Как итог когда отошли воды и пошли первые схватки шейка была не готова к родам. Пропускала кончик пальца с 32
в 16 недель снижали с 400 до 200, в 20 недель до 100, в 24 недели полная отмена
Я с одним ребенком на 34 отменяла со страхом, а у вас тройня и на 19 неделях....
Я с одним ставила по 400 до 34 недели, а у Вас их трое.Это же такая нагрузка на шейку.
Я на 30 недели снизила, с 600 200/100/200неделю, потом 400 200/200, на 33 недели по 100 начала убирать… у вас двойня я бы не рискнула рано снижать, все врачи по разному рекомендуют, если у вас кс то можно и подольше вставлять
Я бы снижала и слушала врача эко.
Я отменили весь прогестерон достаточно рано и все было отлично (хотя врач в же пугали, но я верила своему репродуктологу☺️). Я отменяла минус 1 дозу раз в три дня
В пятницу 10 на УЗИ еду к ним будут смотреть ставить ли пессарий, спрошу заодно ещё разок.?
Здравствуйте, скажите Вам ставили пессарий?
Здравствуйте, нет.У меня сейчас шейка 23.
Я с одним то почти до конца беременности ставила, боялась очень. Мне кажется рано вам об этом думать еще
Согласна. Я с одним ребенком ставила до 34 недели.
Утрожестан когда отменяла, по 200 снижала и все