Жизнь с новорожденным в однушке

Девчонки, ждём малыша, квартира съемная однокомнатная, 37 вроде квадратов. Кухня отдельно. Жилая комната — там диван для нас с мужем и там же будет кроватка для малышки. Поделитесь опытом, как живётся, у кого похожая жилищная ситуация? Я как представлю… муж смотрит телек, а я пытаюсь ребёнка уложить. И все друг другу мешают. Или что, укатывать кроватку на кухню?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будующаясвекровь

Мы прекрасно жили, у нас была своя однушка, побольше смогли себе позволить только когда ребёнку исполнилось 4 года, поначалу даже не могли привыкнуть что так много места) но в однушке был один большой плюс — огромная кухня, мы там и фильмы могли смотреть и просто сидеть

Пожаловаться
Катя

Мы с двумя детьми в однушке жили и ничё! Телевизор потише, старший играл себе, мелкий спал спокойно

Пожаловаться
Катерина
Катя 

Это радует))

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Нам тоже сразу казалось "каааааак?" Привыкли, да и мне даже удобно если честно было)

Пожаловаться
Aisha

Ребёнок привык к шуму, зачем приучать к тишине? Вам же хуже

Пожаловаться
Таня
Жили так почти 2 года. Телек мы правда не любители смотреть. Отгородить никак не получится, чтоб хотя бы мерцание не попадало? Звук фиг с ним, пусть ребенок к шуму привыкает. А вот свет от тв не очень приятно
Пожаловаться
Катерина
Таня 

Наверное вариант только телек на кухню переместить) да мы тв сами не смотрим, муж фильмы на телеке через ноутбук смотрит

Пожаловаться
Таня
Катерина 

У нас тоже ноутбук подключен. Иногда включали, когда дочка уже спала

Пожаловаться
Таня

У нас кстати форма комнаты была очень удачной. Мы вот так отгородили

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Круто! За белой перегородкой ребёнок спал?

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Планировалось там место для детского спального места, да, но в итоге все шкафы туда сгрузили, и уже и не стали менять

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Классно придумали)) молодцы))

Пожаловаться
Алена

Просто телек чуть тише и все. Мы живём пока в однушке и вроде нет особых дискомфортом. Зато ребенок к шуму привыкает

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Нет проблем с укладыванием?)

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Неа, сразу же привык к телеку.
Я убираюсь когда он спит тоесть звук воды и не всегда уборка это тихо)

Пожаловаться
Кристина

Мужу телек выключить ?

Пожаловаться
Keci

Послушаю, создавала похожий пост.