Девчонки, ждём малыша, квартира съемная однокомнатная, 37 вроде квадратов. Кухня отдельно. Жилая комната — там диван для нас с мужем и там же будет кроватка для малышки. Поделитесь опытом, как живётся, у кого похожая жилищная ситуация? Я как представлю… муж смотрит телек, а я пытаюсь ребёнка уложить. И все друг другу мешают. Или что, укатывать кроватку на кухню?
Мы прекрасно жили, у нас была своя однушка, побольше смогли себе позволить только когда ребёнку исполнилось 4 года, поначалу даже не могли привыкнуть что так много места) но в однушке был один большой плюс — огромная кухня, мы там и фильмы могли смотреть и просто сидеть
Мы с двумя детьми в однушке жили и ничё! Телевизор потише, старший играл себе, мелкий спал спокойно
Это радует))
Нам тоже сразу казалось "каааааак?" Привыкли, да и мне даже удобно если честно было)
Ребёнок привык к шуму, зачем приучать к тишине? Вам же хуже
Наверное вариант только телек на кухню переместить) да мы тв сами не смотрим, муж фильмы на телеке через ноутбук смотрит
У нас тоже ноутбук подключен. Иногда включали, когда дочка уже спала
У нас кстати форма комнаты была очень удачной. Мы вот так отгородили
Круто! За белой перегородкой ребёнок спал?
Планировалось там место для детского спального места, да, но в итоге все шкафы туда сгрузили, и уже и не стали менять
Классно придумали)) молодцы))
Просто телек чуть тише и все. Мы живём пока в однушке и вроде нет особых дискомфортом. Зато ребенок к шуму привыкает
Нет проблем с укладыванием?)
Неа, сразу же привык к телеку.
Я убираюсь когда он спит тоесть звук воды и не всегда уборка это тихо)
Мужу телек выключить ?
Послушаю, создавала похожий пост.