Сегодня на приеме у гинеколога я сказала что у меня с субботы начала отходить пробка. Она говорит рановато. Повставляй Утрожестан 200 дней 5, чтобы недельку походить бы ещё. Кому назначали такое. Как потом прошли роды? Не было ли проблем с раскрытием?
А то потом будете до 42 недели ходить или придётся ещё стимулировать. Шейке тоже нужно время чтобы подготовиться.
Я с 21 недели сидела на утрике 2р в день, в 36 недель перестала ставить. 37 уже доношенная, пока пробка отойдёт и начнутся роды уже и 38 недель будет ))) я жду не дождусь ? на вашем месте уже бы не стала ставить.
У меня пробка уже отошла
Я пила Утрожестан до 37 недель, шейка самостоятельно так и не раскрылась, стимулировали, Утрожестан укрепляет шейку
А на каком сроке роды начались у вас?
В 37 и 2 дня
У меня швы были наложены на шейку, поэтому пришлось так долго пить утрожестан
Это не игрушки, а гормон! И его сейчас назначают всем подряд и как попало. И гормоны пьют по схеме и отменяют их также! У меня была угроза в 1 триместре и мне прогестерон назначили. Но отменить его заставили один врач после 12 недели, второй разрешила пропить до 15 так как из-за уменьшения дозы тянула поясница и я отменяла по половинке! Ваш врач некомпетентен
Вот и я в сомнениях, причем это не мой врач, а замещающий. Моя болеет
Я тоже в 36,6 первого родила, нормально все. Вес, правда, 3230 был и желтушка сильная. Утрожестан не стала бы ставить, у вас же сейчас, я так понимаю, 37+?
37,1 сейчас
Так у вас доношенная Беременность уже, чего неделю ждать! Я бы с радостью уже родила в 37))
Она спросила у меня с каким весом и на каком сроке я первую дочку родила. В 36,6 вес 2590. Доношеная но мелкая. И исходя из этого видимо решила что надо бы попозже, чтобы ребенок побольше был. Но меня смущает то что не повлияет ли это на родовую деятельность в последствии
Я после отхождения пробки 2 недели ходила
То есть вы бы не стали их ставить?
Нет конечно. И не ставила. У вас доношенная беременность, пробка может и за месяц до родов отойти
О боже в 37 недель утрик… Что за врач… Его после 34 уже не рекомендуется принимать
Вот и я в сомнениях. Как бы не навредить. Так как не у своего врача была. Моя на большичном.
Вообще 37 недель доношенный ребенок. Я бы не стала не чего делать, если начнутся, так норм, вообще к меня пробка с прошлыми детьми в 35 начинала отходить, а рожала в 38
Она у меня спросила на каком сроке предыдущие роды были и какой вес ребенка был при рождении. Дочку я родила в 36,6 и вес 2590. Доношеная но маленькая. Вот после этих слов она и решила мне его назначить. Но я реально сомневаюсь. Мне почему то кажется и что что маленькая, доношеная же. Она и сейчас по жизни мелкая, да и я не крупная 158 рост у меня.
Мои все троя родились до 3кг.
То есть вы бы не стали ставить?