Хороший врач обязательно делает и внутренним, и внешним датчиком. Шейку обязательно мерить с первого же скрининга. Те, кто только по животу делает — халтурщики
Мне через живот делали, подготовки не требовалось. И сказали, что шейку не мерят на первом скрининге, только на втором, и там, я так поняла, будут мерить вагинально.
В 12 недель делали по животу только;)
Мне вагинально делали лишь в 7 недель, остальные УЗИ только по животу… нечего там лишний раз капошиться
Уже сделали, спасибо)
Хороший врач обязательно делает и внутренним, и внешним датчиком. Шейку обязательно мерить с первого же скрининга. Те, кто только по животу делает — халтурщики
Так и по животу же можно измерить шейку? мне на первом скрининге измерили и в заключении указали параметры..
Нет, только внутренне. Не знаю как Вам измерили внешним. Сколько скринингов было — шейку всегда мерят вторым этапом интравагинально
Я сегодня делала, вагинально
Делали во 2 роддоме по животу
И так и так делали
Если идете на скрининг, то там ещё сдавать кровь надо будет
В РНПЦ Мать и Дитя делали через живот
У нас и так и так смотрят
Мне через живот делали, подготовки не требовалось. И сказали, что шейку не мерят на первом скрининге, только на втором, и там, я так поняла, будут мерить вагинально.
Если просто узи, то могут как угодно, а если скрининг, то и так и так должны смотреть
У нас делают через живот, но если есть показания, то вагинально
Должны и так и так измерить шейку вагинально и сверху размеры ребенка
Смотрели и вагинально, и абдоминально. Подготовка не нужна
И так и так