Девочки, у кого после родов у малыша появилась желтушка, сколько лежали под лампой? и как долго после выписки у вас была желтушка?
Желтушка малыша
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого после родов у малыша появилась желтушка, сколько лежали под лампой? и как долго после выписки у вас была желтушка?
Мы на 3 день от родов пролежали вечер и всю ночь, на утро он побелел и билирубин пришёл в норму, нас выписали. А потом, дней через 10-желтушка вернулась, но под лампой уже не держали, назначили капельки пить-за две недели всё прошло
5 дней под лампой, когда ребенку был месяц он все еще был желтоват и вот не помню какие то капли мы пили все прошло
Сутки, билирубин был уже в норме. С кожи неделькам к 3 прошло.
Была на 2 день, нас выписали с ней. Билирубин был на границе норма, через 2 недели уже не было.
На 5 день выписали
Не переживайте у всех проходит, амдля того что б пить лекарства показатель должен быть критическим
Один день лежал сын под лампой, брали анализ на Билирубин, на следующий день выписали вместе со мной. Желтизна кожи и склер прошла примерно через месяц-полтора.
У нас в РД была, подлежали сутки под лампой и всё прошло)))
Нас выписали, а в 11 мес положили в больницу. 5 дней капельниц и все ок, отправили домой
В 1 месяц
3 дня светились
Один день лежали выписали домой с допустимым показателем около месяца была, ни лекарства ни каких спец средств не делала все прошло само
Выписались жёлтенькими?
Да
А то я переживаю так
Нас выписали с желтушкой как и всех без нее. Просто дали рекомендации, что и как делать дома.
Долго она у вас была после выписки? и сильно ли были жёлтенькие?
Как морковка была, я дочку так и называла первое время. Точно не помню уже сколько по времени, с момента родом в общем максимум 2 недели длилась. Но ничего такого не было больше только цвет кожи все.