Как раз таки наоборот во многих жк ругают когда Б не сдает анализы или отказывается от скрининга. Не во всех жк работают пофигисты. И если положен скрининг по омс, почему Б должна идти делать его платно не по собственному желанию? Это вынужденная мера и по правилам жк не должны быть закрыты, так как это мед учреждение. Может и рд тогда закрыть? Рожать дома? Это же нам надо верно?
По поводу скригинга. Не все делают бесплатно… Тоесть, не всем достаются бесплатные талоны. Они в ограниченном количестве… Нет талона и все тут, твои проблемы… Есть деньги, иди платно, нет денег, без узи будешь..
все кто на учете стоит всем положены талоны… а вот кто не по прописке то тут да, может и не хватить бесплатных. про прописке по омс сказать что нет талонов твои проблемы не имеют права. спокойно можно звонить в Минздрав и жаловаться.
мне сегодня выписали пропуск на будущие посещения на месяц вперед. сказали начинает действовать пропускная система
В субботу была, сказали беременных принимаем, но всвязи со вчерашними новостями может уже все поменялось
По только вышедшим новостям -ко врачу только в экстренном случае ?
Это жесть если продлят карантин ещё и на следующую неделю, мне 7 к кардиологу запись месяц ждала?
Я тоже ждала мест ко врачам, но так и не дождалась?
А какие вчера новости Бали?
Что теперь для всех самоизоляция, а не только для стариков
Я на прием записалась через госуслуги, и мне врач не говорила что приемы будут отменяться
И не дозвонитесь.закрыто
Не закрыто. Наша жк работает на плановые приемы Б, узи, скриннинги и закрытие больничных
Наш закрыт
Нет, не должно быть закрыто, это врачи, врачи продолжают работать + беременность не могут на самотёк бросить, все время анализы нужны
У нас до 5 не приримают?♀️
А как же скрининг например? Его нельзя отложить ведь
Если срочно, платно идите.так сказали
Ну как бы срочно это им же надо. Странные такие… вот что значит жк / жк рознь
Им ничего не надо...
Как раз таки наоборот во многих жк ругают когда Б не сдает анализы или отказывается от скрининга. Не во всех жк работают пофигисты. И если положен скрининг по омс, почему Б должна идти делать его платно не по собственному желанию? Это вынужденная мера и по правилам жк не должны быть закрыты, так как это мед учреждение. Может и рд тогда закрыть? Рожать дома? Это же нам надо верно?
По поводу скригинга. Не все делают бесплатно… Тоесть, не всем достаются бесплатные талоны. Они в ограниченном количестве… Нет талона и все тут, твои проблемы… Есть деньги, иди платно, нет денег, без узи будешь..
Они ругаться не из за того, что за вас переживают, а из за того, что их потом нагнут за это
В нашей жк сказали и так… Если я смогу проконсультировать вас по тел, то не нужно приходить..
все кто на учете стоит всем положены талоны… а вот кто не по прописке то тут да, может и не хватить бесплатных. про прописке по омс сказать что нет талонов твои проблемы не имеют права. спокойно можно звонить в Минздрав и жаловаться.
Цените таких врачей. Их мало
да. хороших врачей сейчас не так много