Жк в Москве

Девочки, кто нибудь в курсе что на счёт плановых приемов в Москве в ЖК? не могу дозвониться?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мне сегодня выписали пропуск на будущие посещения на месяц вперед. сказали начинает действовать пропускная система

Пожаловаться
Валерия

В субботу была, сказали беременных принимаем, но всвязи со вчерашними новостями может уже все поменялось

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

По только вышедшим новостям -ко врачу только в экстренном случае ?

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Это жесть если продлят карантин ещё и на следующую неделю, мне 7 к кардиологу запись месяц ждала?

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

Я тоже ждала мест ко врачам, но так и не дождалась?

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

А какие вчера новости Бали?

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Что теперь для всех самоизоляция, а не только для стариков

Пожаловаться
Екатерина
Мне сегодня гинеколог отменила кровь и узи, сказала перезапишут, беременных думаю принимают
Пожаловаться
Ксения

Я на прием записалась через госуслуги, и мне врач не говорила что приемы будут отменяться

Пожаловаться
Фиалка

И не дозвонитесь.закрыто

Пожаловаться
Wichta
Фиалка 

Не закрыто. Наша жк работает на плановые приемы Б, узи, скриннинги и закрытие больничных

Пожаловаться
Фиалка
Wichta 

Наш закрыт

Пожаловаться
Ксения
Фиалка 

Нет, не должно быть закрыто, это врачи, врачи продолжают работать + беременность не могут на самотёк бросить, все время анализы нужны

Пожаловаться
Фиалка
Ксения 

У нас до 5 не приримают?♀️

Пожаловаться
Wichta
Фиалка 

А как же скрининг например? Его нельзя отложить ведь

Пожаловаться
Фиалка
Wichta 

Если срочно, платно идите.так сказали

Пожаловаться
Wichta
Фиалка 

Ну как бы срочно это им же надо. Странные такие… вот что значит жк / жк рознь

Пожаловаться
Ольга
Wichta 

Им ничего не надо...

Пожаловаться
Wichta
Ольга 

Как раз таки наоборот во многих жк ругают когда Б не сдает анализы или отказывается от скрининга. Не во всех жк работают пофигисты. И если положен скрининг по омс, почему Б должна идти делать его платно не по собственному желанию? Это вынужденная мера и по правилам жк не должны быть закрыты, так как это мед учреждение. Может и рд тогда закрыть? Рожать дома? Это же нам надо верно?

Пожаловаться
Ольга
Wichta 

По поводу скригинга. Не все делают бесплатно… Тоесть, не всем достаются бесплатные талоны. Они в ограниченном количестве… Нет талона и все тут, твои проблемы… Есть деньги, иди платно, нет денег, без узи будешь..

Пожаловаться
Ольга
Wichta 

Они ругаться не из за того, что за вас переживают, а из за того, что их потом нагнут за это

Пожаловаться
Ольга
Wichta 

В нашей жк сказали и так… Если я смогу проконсультировать вас по тел, то не нужно приходить..

Пожаловаться
Wichta
Ольга 

все кто на учете стоит всем положены талоны… а вот кто не по прописке то тут да, может и не хватить бесплатных. про прописке по омс сказать что нет талонов твои проблемы не имеют права. спокойно можно звонить в Минздрав и жаловаться.

Пожаловаться
Wichta
Ольга 
тут от врача зависит. моя врач и в жк мне звонила в рд и узнавала как я там
Пожаловаться
Ольга
Wichta 

Цените таких врачей. Их мало

Пожаловаться
Wichta
Ольга 

да. хороших врачей сейчас не так много