Девочки, всем привет!))
Нужен совет… Я хочу сделать мужу сюрприз — когда узнаём пол ребёнка. Вообще хотели узнать одновременно — попросить друзей, чтобы сделали нам сюрприз (сейчас так делают — можно попросить врача не озвучивать мне пол, а записать на бумажке и отдать, например, подружке).
Но, фиг знает, как сейчас с карантином, мы все-таки сознательные люди, изолируемся как положено.)
Но вопрос даже не в этом, мне назначили скрининг на 20 апреля, и, врач сказала, что скорее всего уже озвучат пол. Но я везде читаю, что это ещё будет не точно… ну а как тогда сюрприз делать? Сделаю ему сюрприз, а потом окажется, что ошиблись...? Тоде не прикольно! А если мне скажут, я не смогу уже дотерпеть до след. УЗИ и не рассказать мужу ?
Поэтому поделитесь опытом или советом)) Буду вам очень благодарна!❤️
Всем ЗДОРОВЬЯ!??
Сюрприз для мужа
Комментарии
Актуальные посты
На таком сроке пол точно еще не скажут, ждите 2 скрининг
На первый скрининг не надейтесь, там пол говорят пальцем в небо. Раньше 15-16 недель нет смысла гадать. Мне первый раз в частной в 13.5 свешали точно на 100% пол, но я все равно не исключала вероятность ошибки. Позже ещё дважды подтвердили пол. Хотя бывает и после 30 недель ошибаются. Мой муж пола не знает) никто не знает
Сказали, автозамена дурацкая
Я и думаю, что будет пальцем в небо) Поэтому, решила, что подожду недель 15-ти и схожу в платную клинику на узи)
Мы делали скрининг в Москве в центре медицины плода за 9 с лишним тысяч, уж все подробно врач смотрела. Муж спросил про пол — она вертела, вертела, смотрела, смотрела — говорит ну невозможно точно сказать. Сначала показалось, что мальчик, потом вроде смотрю на девочку больше похоже. Поэтому даже прогнозировать не стала, там ещё очень все не понятно. Зато была в 13.5 (по другой причине ходила), я даже не спрашивала врача пол — он сразу — ну сама смотри какой тут стручок торчит, тут даже без сомнения)
Мы в 16 недель сходили на узи, нам написали на бумажечке пол, поехали отвезли девочке, у которой торт заказывали, в определенный день забрали тортик и узнали пол)) в итоге всё оказалось верным)))
Сына мне сказали в кабинете, вышла-позвонила мужу. Дочку мне сказали тоже, я сделала конвертик и положила пинеточки маленькие розовые вязанные(для альбомов детских использую) и вручила мужу, он увидел, прослезился) сейчас не знаю как сделать… в 13 недель сказали, что скорее всего мальчик, думаю над кексами, но прям не знааааю?
Ну как вариант при родах будет супер сюрприз))) у меня 1е узи показало неверно...
Об этом тоже думали, но естественно, никто до этого времени не дотерпит ? Любопытство — наше все!✊??
Тогда лучше может после последующих? Я после того пошла на платное чтобы "уточнить". Там прям как по просьбе прям сама все увидела?
Да, уже думаю, на скрининге предупредить, чтобы не говорили ничего. Пойду в недель 15 в платную клинику схожу, чтобы посмотреть уже точно.))
Иии… Прислушивайтесь к себе… Наши ошушение по итогу не оманули
У меня постоянно меняются мои ощущения...?
Мне на первом скрининге даже предполагать не стали, а вот в 16.3 точно уже сказали☺️ да и в бесплатной никто ничего лишнего смотреть не хочет...
А скрининг это разве бесплатно??? Мне это предстоит
Ага, думаю недель в 15 схожу в платную клинику — чтобы специально пол посмотрели))
Ну, если вы на учёт встаёте в гос. ЖК, то, конечно, бесплатно… А если в платную, то там он в договор включён...)
Да, у нас в ЖК не принимают платные скрининги, только бесплатно направляют. И там очень бегло все смотрят и, как мне показалось, не очень качественно… Мне, например, не то что пол не посмотрели, даже кости носа не увидели… Я специально ходила платно смотреть носик. И, конечно, решили, что второго скрининга ждать не будем, чтобы пол узнать, а сходим платно, где и папа может посмотреть и порадоваться вместе ?
А платно вообще не вариант пройти. Я не хочу абы как, я уже старенькая? меня надо очень качественно смотреть?
Ну, возможно, в вашей ЖК принимают платные скрининги, это надо у гинеколога узнать ☺️
Наш папа на УЗИ со вторым ребенком ходил, после рождения дочери второй ребенок был нужен, вот прям нужен и не оговаривалось мальчик. Переживал… Нам в 20 недель сказали мальчик, он был счастлив, на 32 недели сказали девочка, муж чуть сознание не потерял, да и я с кушетки чуть не свалилась. Как говорю девочка? Вы же в прошлый раз сказали. Мальчик и даже все показали, на что узистка сказала, но если честно сейчас не очень видно, пуповина закрывает, но так обычно девочки лежат. До родов муж сильно нервничал… Родился сын… А сейчас нашему папе все равно кто, лишь бы все хорошо было
Надеюсь. Даже если нет. Все равно пойду платно и пусть попробуют запретить
Я тоже думаю, что схожу в платную клинику))
Да конечно идите!) В крайнем случает и там, и там вас посмотрят. Сходите в платную просто для своего спокойствия, а в бесплатной для них пройдёте обследование))
Так и зделаю. А то в 40 лет, это не шутки
Все будет хорошо! Здоровья Вам и крошке!??
В 20нед написали на бумажке, отдала кондитеру
Как классно☺️☺️☺️ Тоже ломаю голову, какой сюрприз сделать...) Или с шариком, или с пироженками/тортиками. Хочется прям запоминающееся… Хочу на видео заснять этот момент, чтобы остался на память)))
Я сняла
А у нас папа не романтик и не любит сюрпризов☺️ поэтому он сказал, не надо никаких шариков и тортов, пойдем вместе и узнаем ? так и сделали ? а, вообще, тоже хотела что-то интересное придумать ?
Нам в 15,5 недель сказали точно. Тоже на бумажке писали. Я врачу сказала что если вы уверенны то пишите, если нет ещё раз придём. Пол мы ходили определять отдельно, после скрининга, к хорошему врачу.
Тоже думаю, недель в 15 просто схожу на узи в платную клинику, чтобы же наверняка!))
Позже в недель 16 норм будет=) или не втерпеж? ?
Конечно невтерпёж, но хочется, чтобы прям точно ? Поэтому, придётся потерпеть...)))
Потерпите лучше)
Я вообще только в 20 недель узнала???раньше не показывалась?
Вы скажите врачу сразу, что б вам не говорили пол. И выждите до второго скрининга. Что б уж наверняка!
Да, думаю, что так и сделаю...)