Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией на моем сроке? последние дня 3 часто чувствую сердце, будто в горле
Тахикардия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией на моем сроке? последние дня 3 часто чувствую сердце, будто в горле
Мне тахикардию поставили… к терапевту на приём отправили, скоро пойду)
Ну у меня тоже тахикардия с детства ещё; делала кардиограмму и там написали тахикардия, делали узи сердца — все норм, 7 числа иду к кардиологу, но это больше не из за тахикардии, а из за рисков преэклампсии, так что мне вообще узист сказала, которая сердце смотрела, что в беременность до 110 пульс это ещё нормально
У меня пульс 100-110, ниже 90 не бывает. Врачи говорят все хорошо. Ничего пить и снижать не надо
Тахикардией страдаю со школы, и во время двух Б и после так и не прекратилась.
Бывало такое, резко как начнет сердце стучать. В жар бросало сразу, я краснела как рак. Легче становилось, если дверью себя обмахивала(жили на съёмной, там кондея не было).
Ходила к кардиологу, дела все что скажет, пила таблетки
Пока такая обстановка в стране, ко врачу что то не хочется
Я в первую Б страдала от тахикардии. Снижали к родам пульс препаратами
А до родов ничего не делали ?
А сколько у вас был пульс?
Пульс 120-140 был
Цель была снизить хотя бы до 90. Снизила. Родила сама
Ну к родам — это не значит за неделю. Месяца 3 снижали постепенно
А какими препаратами?
Снижали анаприлином и еще допегит. Но это было 9 лет назад, может что новое появилось
Спасибо за ответ, на ребенке не отразилось? Мне назначили эгилок, переживаю, чтоб на малыше не отразилось
Точно! Эгилок тоже был