Хгч!!!Помогите разобраться!!!??

Всем привет.Помогите)))

Цикл 35 дней.Сдала хгч на 3 ДЗ-149,2 мМЕ/мл На 5 ДЗ-335,6 мМЕ/мл.Что думать не знаю, вроде как прирост есть, но не большой, как пишут за 48-72 часа на просторах интернета.У некоторых на 2-5й день задержки больше 1000 мМЕ/мл?? ♀️

Сдавала в гемотэсте

Хгч!!!Помогите разобраться!!!??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonemka

Ну у кого-то овуляция была на 10 дц, а у кого-то на 20дц. У кого-то цикл 28 дней, а у кого-то 35 дней. Нет ничего одинакового у всех, даже прирост хороший (удвоение раз в два дня) не гарантирует что все хорошо. Вам прости нужно отключить голову, дождаться узи, и спокойно провести беременность) удачи вам)

Пожаловаться
Валерия
Bonemka 

Спасибо, постараюсь ☺️

Пожаловаться
Юлия

ХГЧ вырос хорошо у вас. А то, что у других по другому, вы не смотрите, все мы разные и все это индивидуально.

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Спасибо Юля??

Пожаловаться
Витаминка
Главное, что ХГЧ увеличился в два раза, у кого-то раньше имплантация, у кого-то позже. Если сильно переживаете, то сдайте ХГЧ ещё раз. На Узи можно недель в 7 сходить
Пожаловаться
Валерия
Витаминка 

Жду вторника… пойду ещё раз сдам кровь ?

Пожаловаться
Катюша

У вас 4 недели. Вообще один раз только сделала его, никакой динамики не делала.Поосто через 2 недели на УЗИ сходила

Пожаловаться
Валерия
Катюша 

Мне тоже где-то через 2 недели на узи можно будет идти, верно?

Пожаловаться
Катюша
Валерия 

Да)Плодное яйцо уже точно увидят))
У меня на третий день задержки ХГЧ был 312. Через неделю сходила сделала УЗИ, пя уже было 4,5 мм.В этот вторник ходила уже эмбриончик есть и сердцебиение послушала.

Пожаловаться
Катюша
Валерия 

Можно даже через недельку на вашем сроке

Пожаловаться
Валерия
Катюша 

Как круто??Легкой вам беременности и здоровья вам и эмбриончику?

Пожаловаться
Катюша
Валерия 

И вам лёгкой беременности???