Менструации 28 марта 2020 12:25 Когда начинают идти менструации после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Ребёнку 3 месяца, пока нет месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург Пока грудью не перестала кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва Пока были на гв, мес не было. Кормила до 2-х лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Через 1,5 месяца пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariiiiii Амир8 летРаджаб9 летАбубакр4 года Махачкала У меня не пришли ? через 6 месяцев было ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Арина7 лет Белгород Через 2 месяца пришли, а так у всех по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава6 лет Тула Через 9мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва У каждого по разному, у кого и год нету, а у кого то после лохии приходят, как у меня к примеру ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашнёк Георгий7 лет Екатеринбург Через 1,5 года? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Может через месяц, может через год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера6 лет Балаково У всех по по-разному, у меня через 2 мес Предыдущая статьяДевушки!Следующая статьяРоддомАктуальные постыламинирования ресниц маслопрокладки послеродовые?
Ребёнку 3 месяца, пока нет месячных
Пока грудью не перестала кормить
Пока были на гв, мес не было. Кормила до 2-х лет)
Через 1,5 месяца пошли
У меня не пришли ? через 6 месяцев было ???
Через 2 месяца пришли, а так у всех по-разному
Через 9мес
У каждого по разному, у кого и год нету, а у кого то после лохии приходят, как у меня к примеру ??
Через 1,5 года?
Может через месяц, может через год
У всех по по-разному, у меня через 2 мес