Девочки, подскажите во сколько начинали чувствовать шевеления своего малыша, первые роды.и как вы их ощущали? очень интересно
Девочки, подскажите во сколько начинали чувствовать шевеления своего малыша, первые роды.и как вы их ощущали? очень интересно
Первый раз было единично в 19 недель, а второй раз и постоянно чувствовать начала после 20 недели. Прикрепление по передней стенке.
Около 20 недель осознала что это все таки не кишечник ? а так с 18 недель думала проблемы с пищеварением вечно что то бурлила там
В 17 нед.проснулась от непонятности ночью)))
Недель в 20, прям нормальные толчки
Я в 14,5)
Вот читаю отзывы, смотрю на самом деле у кого как.у кого совсем рано, у кого после 20 начинались.наверное от многих факторов зависит все.спасибо всем за отзывы!!,☺️интересно узнать как у других
В 16.2 недели)) и сразу были пиночки, с каждым днём всё сильнее и сильнее))
В 16 недель легкий пинок почувствовала, потом тишина и с 18,5 недель постоянно уже чувствовала, было такое чувство, что он там кувыркается))
Отчётливые шевеления в 19 недель
17 недель, тоже по задней прикреплён и первая бер. Почувствовала с краю ниже живота как будто меня поглодали из нутри) это не перепутаешь с кишечником… потом права пропал на пару дней и сейчас даёт о знать каждый день.
В первый день 15 недели, тоже первый ребенок. Ехала в трамвае и чувствую странное щекотание в левом боку… Отодвинула все слева, сумку, пакет и понимаю, что это изнутри) больше всего похоже на то, как котик лапкой трогает, когда что-то просит☺ А сейчас такие пенделя мне отвешивает, аж дыхание иногда сбивается ?
В 16 недель
В 15 недель. Если бы не сидела дома и не страдала от безделия, то вряд ли бы почувствовала ? а так прислушивалась постоянно и почувствовала. Боялась спутать с кишками, но нет. Это немного другие ощущения, газы сильнее ощущаются ))мужу в сравнение привела, что это как будто языком внутри по щеке водишь, щекотно немного.
В 21
До сих пор ничего не чувствую;(