Шевеления

Девочки, подскажите во сколько начинали чувствовать шевеления своего малыша, первые роды.и как вы их ощущали? очень интересно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonemka

Первый раз было единично в 19 недель, а второй раз и постоянно чувствовать начала после 20 недели. Прикрепление по передней стенке.

Пожаловаться
Тина

Около 20 недель осознала что это все таки не кишечник ? а так с 18 недель думала проблемы с пищеварением вечно что то бурлила там

Пожаловаться
Юлия

В 17 нед.проснулась от непонятности ночью)))

Пожаловаться
VERONIKA null

Недель в 20, прям нормальные толчки

Пожаловаться
Алина

Я в 14,5)

Пожаловаться
Ирина

Вот читаю отзывы, смотрю на самом деле у кого как.у кого совсем рано, у кого после 20 начинались.наверное от многих факторов зависит все.спасибо всем за отзывы!!,☺️интересно узнать как у других

Пожаловаться
Сашуля

В 16.2 недели)) и сразу были пиночки, с каждым днём всё сильнее и сильнее))

Пожаловаться
Юлия

В 16 недель легкий пинок почувствовала, потом тишина и с 18,5 недель постоянно уже чувствовала, было такое чувство, что он там кувыркается))  

Пожаловаться
Камилла

Отчётливые шевеления в 19 недель

Пожаловаться
Alina

17 недель, тоже по задней прикреплён и первая бер. Почувствовала с краю ниже живота как будто меня поглодали из нутри) это не перепутаешь с кишечником… потом права пропал на пару дней и сейчас даёт о знать каждый день.

Пожаловаться
Тигра

В первый день 15 недели, тоже первый ребенок. Ехала в трамвае и чувствую странное щекотание в левом боку… Отодвинула все слева, сумку, пакет и понимаю, что это изнутри) больше всего похоже на то, как котик лапкой трогает, когда что-то просит☺ А сейчас такие пенделя мне отвешивает, аж дыхание иногда сбивается ?

Пожаловаться
Мать

В 16 недель

Пожаловаться
Луна

В 15 недель. Если бы не сидела дома и не страдала от безделия, то вряд ли бы почувствовала ? а так прислушивалась постоянно и почувствовала. Боялась спутать с кишками, но нет. Это немного другие ощущения, газы сильнее ощущаются ))мужу в сравнение привела, что это как будто языком внутри по щеке водишь, щекотно немного.

Пожаловаться
Таta

В 21

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

До сих пор ничего не чувствую;(

Показать ещё