Гематома 26 марта 2020 23:22 Девочки, сколько выходит гематома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск Как долго у вас шли выделения? У меня просто такая же гематома по размерам ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiLiА Казань Первый раз гематома была в самом начале, назначили дюфастон, через 3 дня прошло, второй раз по узи 7-8 недель гематома, но выделений не было, видимо рассосалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Смотря какого размераПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ева6 лет Краснодар ↩ Виктория 9 на 3 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Быстро должна, она маленькая, у меня 7*4 сантиметра была Предыдущая статьяОнемениеСледующая статьяПростудаАктуальные постывыпила таблетку верошпирон беременность 35 недельобязательно ли сдавать анализ на авидность если обнаружены герпес igg 1:400 цитомегаловирус
Как долго у вас шли выделения? У меня просто такая же гематома по размерам
Первый раз гематома была в самом начале, назначили дюфастон, через 3 дня прошло, второй раз по узи 7-8 недель гематома, но выделений не было, видимо рассосалась
Смотря какого размера
9 на 3 мм
Быстро должна, она маленькая, у меня 7*4 сантиметра была