Сегодня течение дня, живот подтягивает и бывают режующая больно, не сильная и ни частая. Не приятная. Возможно такая боль быть после вздутия? Вчера на ночь семечки щелкала, а утром проснулась вздутым животом и глазами, живот сильно крутило. До этого такой боли не была, в пятницу тока в больницу попаду
Бывает переодически...
Была и сейчас иногда есть… и причем не только левый бок где обычно болит кишечник а просто низ резало… это кишечник скорее всего☹️☹️☹️у меня было так
Режущаяся боль схватывала на пару секунд и отпускала и там минутт5-10, на следующий день пошла к г… сделали замер шейки матки 22 мм?♀️укоротилась сильно, приехала по скорой в больницу, на следующей день сделали узи шейка матки 35 мм, в пот тонус и низкая расположенность плаценты… от сюда и режущие боли были..
У меня сегодня также, резко как кольнуло или резануло, легла спать вроде норм стало, а у вас где?
По опыту двух беременностей могу сказать, что режущая — это с наибольшей вероятностью боль в кишечнике. Матку обычно тянет, сдавливает, схватывает, но не режет