Девочки, привет! Начинаю присматривать коляску и кроватку, покупать, конечно, не планирую пока, но хочется заранее определиться с моделью? Да и занятие приятное))) Может посоветуете что-то на своем опыте, буду очень благодарна!?
Девочки, привет! Начинаю присматривать коляску и кроватку, покупать, конечно, не планирую пока, но хочется заранее определиться с моделью? Да и занятие приятное))) Может посоветуете что-то на своем опыте, буду очень благодарна!?
на всякий случай посмотрите на девайс для укачивания Rockit. Конечно лучше чтобы он не пригодился, но когда детки капризничают — такие штуки очень помогают нам, мама, хоть минуточку посидеть в спокойствии. Там есть таймер, так что ребенок не привыкнет, и укачивает легко, без ванатизма. Детки успакаиваются, проверенно на племяше
Спасибо!?
Мы купили рано все??уж очень хотелось нам ???ну после 2 скрининга а когда именно уже не помню… выбирали долго коляску но по отзывам и советам купили тутис нани 3:1
Зато так спокойнее, все приготовлено без спешки?
Просто понимаю что сейчас бы уже не смогла уже очень тяжело все делается ?☹️
Кроватку, как по мне, так обычную брать — ну или там с маятником. Навороченных за бешеные деньги не понимаю))) это ж просто кроватка, в которой в лучшем случае ребёнку до года-1,5 спать.
По коляске вряд ли кто точно подскажет, это надо брать по своим желаниям и ощущениям. У всех вкусы и предпочтения разные. У меня была рико брано эко — хорошая, сейчас тоже не знаю какую буду выбирать — выбор все больше и больше с каждым годом
Я про круглую кроватку думаю, нам нужна малогабаритная)) она и овальная вроде не очень большая)
Ну круглые да, симпатично смотрятся) единственное люлек не понимаю — ни красоты, ни функционала...
Я не в обиду вам))
Не такое уж приятное занятие! Столько всего надо, со всем разобраться, выбрать супер хорошее, знать пригодится или нет) что я уже задолбалась?
Да, столько всяких тонкостей, хочется все учесть))) поэтому я решила заранее озадачиться, чтобы с большим животом не бегать как угорелая)))
Я тоже этим всю беременность занималась: у нас коляска адамекс. Обычная кроватка с маятниковым механизмом. Мобиль тини лав, качелька краго) матрасик для ванночки набитый пеноплатовыми шариками (лучшая покупка, обожаю его)
Спасибо!?
Много вещей на первое время не надо, дети быстро растут и большая часть вещей может просто не пригодится. У меня например дети при рождении были крупные, и им размер 56 был сразу мал. Из одежды очень удобные боди, человечки (костюмчики на кнопочках) ну а так стандартный набор: коляска, кроватка, ванночка, горка для купания (мне пригодилась) пеленальный стол, тоже очень удобно, месяцев до 6 пока ребёнок не научится сидеть.
а какую коляску и кроватку вы выбрали??
Кроватка самая обычная, у меня старшая в ней до 4 месяцев в ней спала, а дальше со мной на кровати, мне так удобно было, потому что ночью кормила. А коляску, с первым ребёнком нам родственники отдавали, а с младшей покупали Bebe mobili toskana 2в1 хорошая коляска, удобная)
Спасибо! посмотрю)
Смотрите видео обзоры на Ютубе и в магазины, прямо чтобы покатать.а то они новые все кажутся хорошими
согласна! я вообще все люблю «вживую» выбирать))) но пока нежелательно гулять по магазинам решила тут по-присматривать)