Присматриваю приданное малышу)

Девочки, привет! Начинаю присматривать коляску и кроватку, покупать, конечно, не планирую пока, но хочется заранее определиться с моделью? Да и занятие приятное))) Может посоветуете что-то на своем опыте, буду очень благодарна!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

на всякий случай посмотрите на девайс для укачивания Rockit. Конечно лучше чтобы он не пригодился, но когда детки капризничают — такие штуки очень помогают нам, мама, хоть минуточку посидеть в спокойствии. Там есть таймер, так что ребенок не привыкнет, и укачивает легко, без ванатизма. Детки успакаиваются, проверенно на племяше

Пожаловаться
Мари
Елизавета 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ева

Мы купили рано все??уж очень хотелось нам ???ну после 2 скрининга а когда именно уже не помню… выбирали долго коляску но по отзывам и советам купили тутис нани 3:1

Пожаловаться
Мари
Ева 

Зато так спокойнее, все приготовлено без спешки?

Пожаловаться
Ева
Мари 

Просто понимаю что сейчас бы уже не смогла уже очень тяжело все делается ?☹️

Пожаловаться
Карелия

Кроватку, как по мне, так обычную брать — ну или там с маятником. Навороченных за бешеные деньги не понимаю))) это ж просто кроватка, в которой в лучшем случае ребёнку до года-1,5 спать.
По коляске вряд ли кто точно подскажет, это надо брать по своим желаниям и ощущениям. У всех вкусы и предпочтения разные. У меня была рико брано эко — хорошая, сейчас тоже не знаю какую буду выбирать — выбор все больше и больше с каждым годом

Пожаловаться
Мари
Карелия 

Я про круглую кроватку думаю, нам нужна малогабаритная)) она и овальная вроде не очень большая)

Пожаловаться
Карелия
Мари 

Ну круглые да, симпатично смотрятся) единственное люлек не понимаю — ни красоты, ни функционала...

Пожаловаться
Anastasiia

Я не в обиду вам))
Не такое уж приятное занятие! Столько всего надо, со всем разобраться, выбрать супер хорошее, знать пригодится или нет) что я уже задолбалась?

Пожаловаться
Мари
Anastasiia 

Да, столько всяких тонкостей, хочется все учесть))) поэтому я решила заранее озадачиться, чтобы с большим животом не бегать как угорелая))) 

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Я тоже этим всю беременность занималась: у нас коляска адамекс. Обычная кроватка с маятниковым механизмом. Мобиль тини лав, качелька краго) матрасик для ванночки набитый пеноплатовыми шариками (лучшая покупка, обожаю его)

Присматриваю приданное малышу)
Пожаловаться
Мари
НочнаяЖРИца 

Спасибо!?

Пожаловаться
Eкатерина

Много вещей на первое время не надо, дети быстро растут и большая часть вещей может просто не пригодится. У меня например дети при рождении были крупные, и им размер 56 был сразу мал. Из одежды очень удобные боди, человечки (костюмчики на кнопочках) ну а так стандартный набор: коляска, кроватка, ванночка, горка для купания (мне пригодилась) пеленальный стол, тоже очень удобно, месяцев до 6 пока ребёнок не научится сидеть.

Пожаловаться
Мари
Eкатерина 

а какую коляску и кроватку вы выбрали??

Пожаловаться
Eкатерина
Мари 

Кроватка самая обычная, у меня старшая в ней до 4 месяцев в ней спала, а дальше со мной на кровати, мне так удобно было, потому что ночью кормила. А коляску, с первым ребёнком нам родственники отдавали, а с младшей покупали Bebe mobili toskana 2в1 хорошая коляска, удобная)

Пожаловаться
Мари
Eкатерина 

Спасибо! посмотрю)

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Смотрите видео обзоры на Ютубе и в магазины, прямо чтобы покатать.а то они новые все кажутся хорошими

Пожаловаться
Мари
КаролинаМастерВолос 

согласна! я вообще все люблю «вживую» выбирать))) но пока нежелательно гулять по магазинам решила тут по-присматривать)