Девочки, кто использует эрго рюкзак, стоит покупать его или нет? Не вредно ли ребёнку? Нам 6 мес, с рук не слазит. Целыми днями на мне висит, думаю с ним может по легче будет.

Девочки, кто использует эрго рюкзак, стоит покупать его или нет? Не вредно ли ребёнку? Нам 6 мес, с рук не слазит. Целыми днями на мне висит, думаю с ним может по легче будет.
Удобная вещь, часто пользовались до года.
удобная штука, тоже использовала
Очень помогла эта штука)месяцев с 3 уже использлвали
Я использую на улице, в поездках, на прогулке где с коляской не погулять, очень довольна, но дома редко. Ребенок сидит? Я для дома купила хипсит, где спинка отстегивается (на будущее как из эрго вырастет), и если ребенок сидит можно на/в хипсите носить, так легче. Если не сидит, то в инструкции показано, что тоже можно, просто одной рукой плотно к себе прижимать, чтобы хипсит был не опорой, а как поддержкой. Получается будто вы ребенка на руках носите, но одна рука свободна. Только присаживать, чтобы опора была правда нельзя, пока ребенок сам не сядет.
Для дома хипсит мне очень понравился, ну и на будущее вместо эрго со спинкой буду использовать
Использовала и буду использовать) при правильном ношении со спиной будет все отлично)
Стоит. Про вред у всех по-разному мнение
Добрый день) отличная штука) меня прям спасает, когда например надо куда то быстро сходить, или в магазин) в больницу так ходили)
Это удобно мес до 10, потом не сидят особо. Да и спину убьете (((
Я своих носила в эрго рюкзаке очень удобно. На отдыхе почти весь день носила, и на велосипеде с ними каталась, намного легче, чем на руках.
На велосипеде? Ребенок спереди был?
Сзади.
Спасибо, а в каком возрасте впервые так попробовали?
Около 9 месяцев.
Спасибо!:) А вообще если бы пришлось кататься с одним ребенком, вы бы выбрали вот так в эрго или всё-таки на спец кресле, как старшая дочь?
И ещё вопрос — если покупать кресло для вела примерно с 9 мес, то его на несколько лет хватит?
С маленьким лучше эрго. Я и старшую и младшую первый год катала в эрго, они у меня и засыпали в нем. Старшую в кресло посадили к 2 годам. В прошлом году каталась, ей было 4 года. В этом году наверное тоже будет, думаю что будем катать в велокресле пока сама не сможет рядом ехать на своем велосипеде. Велокресло рассчитано на 20 или 25 кг, точно не помню.
Спасибо большое за ответы:) значит для начала и правда в эрго попробую
Мою спину спас хипсит
Стоит. С ним намного легче
Определённо легче. С 5 месяцев ходили в нем. Коляску сын так и не признал
Используем с 2х месяцев. Не знаю, чтобы мы делали без него