не переживайте. Просто говорят, что дети перед родами должны затихать, а если сильно крутится, то может что-то не нравится ему. Я лежала в патологии перед родами, так у всех перед родами было спокойно, а мой и днем и ночью пихался. Можно сходить ктг сделать, если переживаете. У меня просто весь срок таак крутился и пинался, вот и докрутился(((( Я поэтому сама уже так ждала кесарево — мне не нравилось, что он прям не затихает в животе, и даже упросила врача прокесарить на 4 дня раньше плановой операции. Сейчас можно и на узи сходить и ктг сделать, если вас это беспокоит.
у меня крутился до ужаса просто. Во время кесарева не могли распутать — пришлось больше резать, если бы сама рожала — то задушила бы 100%.
Мама дорогая, зачем вы мне такие вещи говорите я теперь переживать буду???
не переживайте. Просто говорят, что дети перед родами должны затихать, а если сильно крутится, то может что-то не нравится ему. Я лежала в патологии перед родами, так у всех перед родами было спокойно, а мой и днем и ночью пихался. Можно сходить ктг сделать, если переживаете. У меня просто весь срок таак крутился и пинался, вот и докрутился(((( Я поэтому сама уже так ждала кесарево — мне не нравилось, что он прям не затихает в животе, и даже упросила врача прокесарить на 4 дня раньше плановой операции. Сейчас можно и на узи сходить и ктг сделать, если вас это беспокоит.
Как обычно было всё
Я вот за это и переживаю что накрутит себе обвитие, потому что он там как Юла. Вроде места мало, но он умудряется же
А че делать, ему не прикажешь))
За неделю до пдр дикий бунт устроил. Ночью от этого пузырь лопнул
О Боже может у меня тоже лопнет от этого, потому что это прям жесть как живот он крутит
Ни кто не затихал и в самих родах живот ходуном ходил
О май гад походу и у меня так же будет
Видимо выход искали?
Хахахахах ой точно
Обычно перед родами наоборот затихают
Обычно но у меня не затихал совсем, а уже время рождаться