Больничный лист в роддом ?

Девочки вот подскажите мне . На работу отнесла больничный лист и ушла в декрет. Зашла на сайт роддома (надо было это сделать заранее ?) и смотрю какие нужны документы при себе иметь при госпитализации. Написано- копия больничного листа . Так я больничный отдала уже ((( могу ли я взять у акушерки копию больничного листа ? Как вы думаете ? И ещё вопрос - мне не дали родовой сертификат, так как я наблюдаюсь в платной клинике, а не в ЖК. Могут ли меня принять без родового сертификата в роддом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Если поступить в рд без сертификата то они его оформят там (если омс полис есть). Я тоже платно наблюдаюсь, за сертификатом сходила в жк по месту жительства

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Сегодня была у своей акушерки и спросила про родовой сертификат, она сказала родовой сертификат оформят в роддоме после госпитализации ?

Пожаловаться
Мамочка

Мне в платной клинике тоже не выдали родовой сертификат(сказали, что не выдают), получила в обычной жк по прописке, а больничный лист в роддом не предоставляла.

Пожаловаться
Виктория
Мамочка 

Спасибо))

Пожаловаться
Аня

Если сертификат не был выдан в женской консультации его оформляю в роддоме ,, и не какую инфекционку и платно не отправляют

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Спасибо большое за ваш ответ ??

Пожаловаться
Ma

Родовой сертификат это обязательно и в платной клинике вам должны его дать
Без него в инфекционку заберут и все

Пожаловаться
Виктория
Ma 

А почему в инфекционку??

Пожаловаться
Ma
Виктория 

Там будут прописаны все ваши анализы

Пожаловаться
Виктория
Ma 

Так мои анализы и все обследования прописаны в обменной карте

Пожаловаться
Dasha
Ma 

Ага мне тоже интересно при чем тут инфекционка? ??

Пожаловаться
Ma
Виктория 

Перепутала малость ?

Пожаловаться
Иринка
Так а до 34х недель вы о чем думали? Вам в клинике сразу сказали, что сертификат не смогут выдать? Можно было бы там наблюдаться и в 29 недель в ЖК встать на учёт и спокойно бы вам дали сертификат в 30 недель. Сейчас вставайте на учёт и они вам серф выдадут! И когда карту оформляют в ЖК, они потом сами делают копию больничного и в обменную карту вкладывают и поэтому в роддом вы уже едете с картой, копией больничного и родовым сертификатом. Сейчас нужно съездить в кадры, попросить копию (и себе ещё копию оставить), встать на учёт в ЖК и оформить родовой сертификат.
Пожаловаться
Виктория
Больничный лист в роддом ?
Пожаловаться
Мария

На работе попросите копию

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Они сделают без проблем ?

Пожаловаться
Мария