Девочки вот подскажите мне . На работу отнесла больничный лист и ушла в декрет. Зашла на сайт роддома (надо было это сделать заранее ?) и смотрю какие нужны документы при себе иметь при госпитализации. Написано- копия больничного листа . Так я больничный отдала уже ((( могу ли я взять у акушерки копию больничного листа ? Как вы думаете ? И ещё вопрос - мне не дали родовой сертификат, так как я наблюдаюсь в платной клинике, а не в ЖК. Могут ли меня принять без родового сертификата в роддом?
Больничный лист в роддом ?
Комментарии
Актуальные посты
Если поступить в рд без сертификата то они его оформят там (если омс полис есть). Я тоже платно наблюдаюсь, за сертификатом сходила в жк по месту жительства
Сегодня была у своей акушерки и спросила про родовой сертификат, она сказала родовой сертификат оформят в роддоме после госпитализации ?
Мне в платной клинике тоже не выдали родовой сертификат(сказали, что не выдают), получила в обычной жк по прописке, а больничный лист в роддом не предоставляла.
Спасибо))
Если сертификат не был выдан в женской консультации его оформляю в роддоме ,, и не какую инфекционку и платно не отправляют
Спасибо большое за ваш ответ ??
Родовой сертификат это обязательно и в платной клинике вам должны его дать
Без него в инфекционку заберут и все
А почему в инфекционку??
Там будут прописаны все ваши анализы
Так мои анализы и все обследования прописаны в обменной карте
Ага мне тоже интересно при чем тут инфекционка? ??
Перепутала малость ?
На работе попросите копию
Они сделают без проблем ?
Конечно. Мне пригодился, было экс, поэтому продлевали
Спасибо ?