У меня тоже постоянно есть лейкоциты (Врач говорит воспаление, лечусь свечами.В прошлую беременность было до 100?ставили свечи а потом песарий.Сказали что из-за этого воспаления началось ицн. Если врач хороший, то плохого вам не посоветует! Здоровья вам и крохе!
А большое количество слизи? Я просто буквально в месяц зачатия (до беременности) сдала анализ, лейкоциты были от 0-2 в п/з и сотри умеренное количество...(
Хороший мазок
Лейкоцитов много, меня это пугает… Так, наверное, не должно быть?!
Не очень там много, до 20 по-моему норма
У меня тоже постоянно есть лейкоциты (Врач говорит воспаление, лечусь свечами.В прошлую беременность было до 100?ставили свечи а потом песарий.Сказали что из-за этого воспаления началось ицн. Если врач хороший, то плохого вам не посоветует! Здоровья вам и крохе!
Спасибо большое!!!
"Большое количество " это наверно плохо
Влагалище в норме должно быть заселено флорой (лакто и бифидо бактерии), а они как раз к палочкам относятся. А вот без них — молочница.
А большое количество слизи?
Я просто буквально в месяц зачатия (до беременности) сдала анализ, лейкоциты были от 0-2 в п/з и сотри умеренное количество...(
Отсутствие слизи было бы хуже.
Слизь в ЦК это пробка.
А по количеству лейкоцитов: вы ж беременные, поэтому небольшие сдвиги допустимы и нормальны.
Спасибо большое, что объяснили! Вы очень помогли упокоиться, теперь спокойно жду приема врача.))
Пожалуйста. И вообще всегда соблюдайте спокойствие. Нервы не лучший помощник
Нормальный мазок
А палочковая флора это норм?
Норма.
Меня смущает кол-во лейкоцитов! Много...
Нормально лейкоцитов.