Девочки, берет кто-нибудь размер 50? Думаю может костюмчик на выписку взять 50, и больше ничего не брать этого размера. На прогулку/домой только 56. Как вы делаете? Сейчас 27 неделя. Пдр на 20.6. В Швейцарии карантин, магазины с одеждой все закрыты. Ничего не купить. Вот думаю наверное надо сейчас уже все заказывать, многих размеров уже нет на сайтах (на разных уже посмотрела)… кто знает как долго это все продлиться?♀️ и брать ли ещё 56 размер на выписку, на всякий случай
Мы родились 55см, 56 размер пару недель поносили. Хорошо что 50 ничего не брала
У меня некрупный ребёнок, но считаю, что бессмысленно брать размер 50, у меня все 50-56 и 62-68) мало ли ноги длинные в нас с мужем, так в 50 не влезем)
У меня живот был не большой, и малыша большого не обещали, а он родился 58 см ?
Ого, большенький ?
Я взяла два размера 56 и 62. Так как ребёнок крупный мне сказали .
Дочь родилась 49 см. Был один слип 50 размера. на выписку брала набор 56. В итоге выписывали в слипе 50 размера и боди 56 р под него. Остальное ужасно висело. Тут не угадать. Мы ещё докупили одежду 50 размера. Носили ее первый месяц, потом перешли на 56.
Брала в роддом два слипа 50 размера, т.к.по узи обещали маленькую девочку. Родилась 51 см. И возможно еще и слип маломерка был, но я не смогла одеть. Хорошо с собой еще 56 размер был. Пусть был великоват, зато оделся легко. Так что не стала бы брать больше 50
Знала что будет крупный плод, сразу брала 56, только на выписку и хватило
52 -56 размер брала. Сын родился 52 см, недельку поносили бодики))
Я брала и беру 56 на выписку и все остальное 62. 50 это для недоношенных или маленьких совсем
Или для двойни)
Ну вот да, они ж поменьше и пораньше обычно просятся на волю)
Сын родился 3700, 52 см.
На выписке шапку 56 не смогли одеть, мала была)))
?? я тоже всего один взяла на выписку и не пожалела. Сидел хорошо ??
Так смотря с каким ростом родится, моя 53 родилась. Брала пару вещей 56. 50 вообще не брала
Дочка 51 была.
Ну берите 56, нормально будет) потом ещё поносите
Тогда и правда куплю 1 костюм 50, и 56 тоже тогда возьму