Молоко еще не пришло… доча кушает молозиво. Посоветуйте что делали чтоб быстрей пришло молочко. Часто прикладываю это есть ? как правильно делать массаж? Или ещё что то?
Молоко еще не пришло… доча кушает молозиво. Посоветуйте что делали чтоб быстрей пришло молочко. Часто прикладываю это есть ? как правильно делать массаж? Или ещё что то?
Мне помог частый массаж, частое прикладывание, горячее питье, бульоны, и как ни странно сгущенка)))
А как массажировали? Просто мяли ?
Да. Всё придёт не переживай.
???
На 2-3 сутки молоко приходило. Просто чаще прикладывать и все. Пока молозиво полезнее молока
Дай Бог ????
Но до 2-х суток ребенок что то ел, как выходили с Ситуации
Молозиво ел, ему хватало. Оно самое жирное.
Совет пейте больше жидкости и чаще прикладывайте)
????
У меня на 4 день пришло, когда выписывали
Я наверное буду ещё дня три лежать
Чай со сгущёнкой чаще пейте
Пить, спать и часто прикладывать
Обильное тёплое питьё
Пришло на 3 день после КС. Мне показали в РД как правильно сцеживать, без молокоотсоса. Попробуйте найти в интернете.
Таблетки давали для лактации
Сама я стараюсь массажировать не знаю правильно ли
В роддоме помогают прикладывать врачи приходят, мне помогли
На 3 день все само приходило. Кроме частых прикладываний ничего не делала
На третий день в основном у всех приходит. У кого на четвёртый. Не торопитесь)) молозиво очень полезно для ребёнка)
?? спасибо
Молоко придёт тогда, когда надо ребёнку) не переживайте. Все, что нужно — прикладывание частое и правильное, и отсутствие смеси желательно
Один раз дали мёд сёстры в роддоме ее высыпало больше не соглашаюсь
Я всегда отказывалась от смеси, молозиво даже жирнее молока, а желудочек у ребёнка с грецкий орешек, ему этого предостаточно) просто прикладывайте и все, по требованию