Тренировочные 21 марта 2020 19:44 С какого срока они вас мучали? как часто и через сколько родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш5 лет Москва Ни с какого, не было вообще. Схватки начались часа за 3 до родов только ПожаловатьсяСкопировать ссылку парвина Даниил13 летТамерлан11 летпринцесса5 лет Самарканд У меня с 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар С 36 недели каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Вероника5 лет Новосибирск Если считать каменение живота, то недель с 25. Если тянущие ощущения, то с 33 нед. Пока не родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта С 26 нед начались, чем больше срок — тем чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня каменеет живот раз 10 в день, спина болит и поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валеева Аделина9 летЭвелина5 лет Домодедово С 34 недели.и сегодня были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса6 лет Вологда Были за день до родов первый и последний раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амирхан5 лет Курган В 33 началось спина моя уже афигела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кичигина Марк11 летАнна5 лет Екатеринбург У меня больше месяца уже каждый день треники, у что то до сих пор не могу родить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Анастасия Кичигина Сильные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кичигина Марк11 летАнна5 лет Екатеринбург ↩ Оксана Газалиева Я бы не сказала что сильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина9 летМилана5 лет Курганинск Сегодня походу было. Живот ныл и поясница… пипец какой-то. В первую беременность один раз только было в 33 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим5 летВиктория2 года Омск С 34 недели, живот каменеет. Врач сказала это нормально. Поясница тоже болит ?? надеюсь доходить до срокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Марина У меня каменеет и отпускает и не мало времени.и спина болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ермакова Москва не было тренировочных. за 2 дня до родов- живот начал болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pineapple Xs11 летEv6 лет Тюмень С первой с 38 по 40, каждую ночь? родила ровно в 40, со второй как то их особо не было, родила на 41 неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Pineapple Во время них спина болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pineapple Xs11 летEv6 лет Тюмень ↩ Оксана Газалиева Да, я каждую ночь думала что я рожаю? Предыдущая статьяМаловодье!Следующая статьяПриложение!Актуальные постысодержание сахара 6.15ghjrjvtynbheqnt gj;fkeqcnf
Ни с какого, не было вообще. Схватки начались часа за 3 до родов только
У меня с 20
С 36 недели каждый день
Если считать каменение живота, то недель с 25. Если тянущие ощущения, то с 33 нед. Пока не родила?
С 26 нед начались, чем больше срок — тем чаще.
У меня каменеет живот раз 10 в день, спина болит и поясница
С 34 недели.и сегодня были
Были за день до родов первый и последний раз ?
В 33 началось спина моя уже афигела
У меня больше месяца уже каждый день треники, у что то до сих пор не могу родить)
Сильные?
Я бы не сказала что сильные
Сегодня походу было. Живот ныл и поясница… пипец какой-то. В первую беременность один раз только было в 33 недели
С 34 недели, живот каменеет. Врач сказала это нормально. Поясница тоже болит ?? надеюсь доходить до срока
У меня каменеет и отпускает и не мало времени.и спина болит.
не было тренировочных. за 2 дня до родов- живот начал болеть
С первой с 38 по 40, каждую ночь? родила ровно в 40, со второй как то их особо не было, родила на 41 неделе
Во время них спина болит?
Да, я каждую ночь думала что я рожаю?