Сходила на узи, сказали тонус, это опасно и что вообще делать? Гинеколог сейчас на больничном не известно на сколько…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Безусловно опасно, а вы боли чувствуете? Лежите как можно больше, купите Магне б6

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Где-то с 6 недели часто тянул живот, с 8-9 уже очень редко боли, когда перенервничаю например, раза 2 в неделю, вот так

Пожаловаться
Olga

У меня вот тоже. Причем узист даже не обратила внимания — это я к ней пристала, мол, есть ли тонус. А она: " ну есть..." ( хотя на 9ой не было), а там ребенка аж прижало ? а потом добавила: " что такое тонус? Матка это мышечный орган и тонус-это нормально. Я вот нажала датчиком, и он появился, или вы переживали пока ждали… не берите в голову «и успокоила меня!!! Я потом прочитала, что матка связана с круговыми мышцами — вот, у меня действительно челюсти сжаты часто… .

Пожаловаться
Надежда

Должен быть дежурный. Спросите в регистратуре или у администратора. Скажите, что вы с жалобами

Пожаловаться
Ирина Violet

Тонус это не страшно. Отдыхайте побольше. Можно свечи вибуркол ставить. Ношпой не увлекаетесь, она размягчает шейку. У нас врачи не рекомендуют ношпу пить.

Пожаловаться
Sabina ProstoSabina

Мне на УЗИ постоянно говорят тонус, что в первую, вторую беременность и сейчас тоже самое говорят, врач выписывала свечи папаверин на ночь 10 дней)

Пожаловаться
natalie

Ну незнаю. Я когда писала своему врачу… раньше жили в Техасе. Еле обьяснила про тонус… он сказал, что понятния не имеет… что это… и сказал больше отдыхать. На последующие мои жалобы на тонусы он отвечал "its okay" и все. Может вам папаверинчику и лежать целыми днями. Отвечаю поможет ☺

Пожаловаться
Катюня

Смотря какой)) был не большой… ничего страшного, а если сильный тонус или гипертонус то стационар конечно

Пожаловаться
Anastasiya

Мне кололи магнезию в Вену, пила Магне в6 и вставляла паповерин в попу) 10 дней

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Можно пойти к другому гинекологу, прийти в жк и сказать что с жалобой, вас направят ко врачу

Пожаловаться
Полина

А к другому сходить нет возможности?