Есть ли разница?

Между бутылочками за 300 руб и бутылочками за 1500? Дорогие действительно лучше или платим за фирму? Какие посоветуете?

Мария
022245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня второй ребенок и второй искусственник.в авент разочаровались, захватывает воздух. Чико тоже самое, нуби аналогично.покупала простую бутылочку беби ГОУ в дет.мире для воды, попробовала дать смесь, в итоге красота, ребёнок не захлебывается, воздух не заглатывает.планирую еще таких взять на больший объем

Пожаловаться
Капля

Мои были на чистом ГВ, и бутылки брала по одной и только для воды. И если старшая ещё пила из неё до 8ми месяцев, то младшая не приняла вообще. Так что возьмите 1 самую маленькую на пробу, а там посмотрите. Я взяла Авент, как всегда.

Пожаловаться
Алёна

Посоветую стеклянные.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Почему? А как они ведут себя при падении?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Потому что я против того, чтобы кормить ребёнка из пластика) из него всякая фигня выделяется при нагревании. Да и желтеют они моментально, становятся страшные и убогие сколько бы не стоили.
А стеклянные всегда как новые. И безопасные. У нас были авент. При падении- смотря откуда швырять)) у нас не разбивались ни разу, там прям толстое стекло.

Пожаловаться
Ксюша
Алёна 

а если на улице на асфальт упадет???? моя малая часто любила швырять бутылочки, поэтому никогда стеклянные не брала… мало ли упадет, стукнет обо что-нибудь, осколки полетят и ребенка порежут… короче очень страшно

Пожаловаться
Kristigo
Мария 

Я купила Pigeon дорогую маленькую желтого цвета. Она на скидке вышла 1000 р, так 2000 стоила. Не знаю попробую, говорят пиджион и обычные по 500 р тоже хорошие. Но там другой пластик. А та желтая типо из специального материала

Пожаловаться
Анна Шестакова

У нас обычные недорогие бутылочки «мир детства». Другие не воспринимает вообще

Пожаловаться
Агата

Наш заглатывался из дешевых всегда, до сих пор используем авент( ребёнку год)

Пожаловаться
Lana Shu

У меня были авент и пиджен и это небо и земля. У пиджен бархатистая соска, дочка не давилась из этих бутылочек и захват они не портили

Пожаловаться
Лана

с сыном простые бутылочки брала и всё нормально было, с дочкой же пришлось авент натурал купить, она не брала простые, либо если брала то всё лилось у неё

Пожаловаться
AnitaS

Есть. Однозначно. Бутылки дешёвые приходят в негодность, облазит рисунок, шкала, соски западают, крышки текут. У нас авент с рождения и по сей день, как новая, только соски меняем

Пожаловаться
Яна
Допустим, разница между бутылочкой Авент и Курносики, или Лабби очевидна, качество пластика и силикона у дешёвых бутылок плохое, быстро портятся, желтеют, рисунок облазит мгновенно, соски западают и текут. Для нас были фавориты Авент Натурал, для второго ребёнка буду только их брать.
Пожаловаться
леся

Покупала avent или lovi, куда-то ехали и забыли в дорогую в аптеку заезала купила солнце и луна фирмы полное г, соска проваливается малыш воздух хлебает высосать не может, приходилось поправлять сам сосок. Авент не по 1500 тысячи конечно, но качество хорошее

Пожаловаться
Елена

Со старшим пользовалась отечественными, это жуть, скажу я вам. Надо следить, чтобы не образовался вакуум, иначе соска западает в бутылочку и все её содержимое выливается (это было 12 лет назад). Младшему брала авент, очень понравились

Пожаловаться
Настя

Я брала обычные. Мне кажется из ща фирмы только. Хорошие бутылочки тоже. Знакомая брала противоколиковые какие то. Колики как были так и продолжались до 3 мес

Пожаловаться
Марийка

Супер елассные бутылочки и недорогие бейби го

Пожаловаться
Марийка 

Кстати да, я брала такую для воды, а в итоге она теперь основная для смеси у нас. Лучше имеющейся Авент и чико

Пожаловаться
Мария

Платите за фирму

Пожаловаться
Дарья

Я покупала обычные бутылочки ) в них нет разница, только фирма и ценой

Пожаловаться
Фируза
Дарья 

++++

Показать ещё