Не по теме. Как определить, что нос сломан?

Вчера уже писала, что получила по носу игрушкой, была кровь из носа. Сегодня утром это место припухло немного и болит, ну не сильно, синяков на лице нет, не рентген нельзя, я не знаю что делать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Каспер

Ломала нос, занималась танцами.

Так горбыля подвижный, крови много не было, но я была как панда и глаза ели открывались. Вы бы точно поняли, что это перелом. Даже если трещина, то боль невыносимая.

Пожаловаться
Малинка

Не нервничайте, скорее всего ушиб, но и он может сильно и долго болеть(
Я разок вошла в стеклянную дверь балкона?? Думала, перелом. Но сделали рентген, был просто ушиб и болел несколько месяцев при прикосновении. Просто место такое болезненное! Не переживайте))

Пожаловаться
МамаТренер

Вам же вчера отвечали уже, что за вы паникёр))))) ушиб от перелома уж не отличить чтоли?!))

Пожаловаться
Оля

У меня брат нос ломал, он сразу стал очень мягким, стал крутится влево и вправо, как будто нет косточки. Кровь очень сильно шла и потом синяк был.

Пожаловаться
Мать Тереза

Прикладывайте холодненькое. Пройдет.

Пожаловаться
Мать Тереза 

Спасибо, вы меня успокоили, а то теперь хожу нервничаю, а это вредно

Пожаловаться
Мать Тереза
Анастасия 

Не переживайте. У вас просто ушиб.
Я недавно об дверцу кухни ударилась прям в весок. Вернее в кость между глазом и веском. Оч испугалась конечно, но это просто ушиб. И болит зараза уже третий день.

Пожаловаться
Ксения

Если бы был перелом, болело бы сильно и отек точно был бы! Мужу прилетала раз труба в нос, так там так его разбарабанило