Вчера уже писала, что получила по носу игрушкой, была кровь из носа. Сегодня утром это место припухло немного и болит, ну не сильно, синяков на лице нет, не рентген нельзя, я не знаю что делать ?
Вчера уже писала, что получила по носу игрушкой, была кровь из носа. Сегодня утром это место припухло немного и болит, ну не сильно, синяков на лице нет, не рентген нельзя, я не знаю что делать ?
Ломала нос, занималась танцами.
Так горбыля подвижный, крови много не было, но я была как панда и глаза ели открывались. Вы бы точно поняли, что это перелом. Даже если трещина, то боль невыносимая.
Не нервничайте, скорее всего ушиб, но и он может сильно и долго болеть(
Я разок вошла в стеклянную дверь балкона?? Думала, перелом. Но сделали рентген, был просто ушиб и болел несколько месяцев при прикосновении. Просто место такое болезненное! Не переживайте))
Вам же вчера отвечали уже, что за вы паникёр))))) ушиб от перелома уж не отличить чтоли?!))
У меня брат нос ломал, он сразу стал очень мягким, стал крутится влево и вправо, как будто нет косточки. Кровь очень сильно шла и потом синяк был.
Прикладывайте холодненькое. Пройдет.
Спасибо, вы меня успокоили, а то теперь хожу нервничаю, а это вредно
Не переживайте. У вас просто ушиб.
Я недавно об дверцу кухни ударилась прям в весок. Вернее в кость между глазом и веском. Оч испугалась конечно, но это просто ушиб. И болит зараза уже третий день.
Если бы был перелом, болело бы сильно и отек точно был бы! Мужу прилетала раз труба в нос, так там так его разбарабанило