Молочница возможно , бежать ли к врачу ?

Девочки , молочница опасна для беременности ? Не пойму что со мной вчера был зуд , собралась сегодня к врачу внепланово без записи , а проснулась и все хорошо , зуда нет , вот думаю , можно понаблюдать до понедельника или бежать к ней сегодня , просто у меня ещё отслойка в процессе заживления , не хочется лишний раз идти к врачу на осмотр , но и за молочницу боюсь , вот как быть ?
10 неделек

Ирина
0695

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Молочница у каждой первой в беременность. Лечить надо, но ничего от неё не будет, никуда она не проникнет. Рожать только с ней опасненько.

Пожаловаться
Karamis

Лучше сходите, она вас посмотрит и с молочницей точно скажет. У меня часто бывает при молочнице вечером зуд, а с утра все хорошо. А потом к обеду или к вечеру все опять.

Пожаловаться
Мария

Если это молочница, то не страшно, у меня была несколько раз во время беременности. Смотрите по самочувствию, если зуд усилится, то к врачу

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Просто впереди выходные, если что потом до понедельника ждать, главное, чтобы за это время на маленького не повлияла

Пожаловаться
Dariamama

Посмотрите по состоянию. Выделения. Может просто раздражение какое нибудь было. А так не опасно, к малышу то никак не попадёт. Свечи вам выпишут и всё

Пожаловаться
Ирина
Dariamama 

Вот по выделениям никак не могу понять, т.к вставляю свечи с прогестероном и они выходят, поэтому ничего не понимаю )