Девочки , молочница опасна для беременности ? Не пойму что со мной вчера был зуд , собралась сегодня к врачу внепланово без записи , а проснулась и все хорошо , зуда нет , вот думаю , можно понаблюдать до понедельника или бежать к ней сегодня , просто у меня ещё отслойка в процессе заживления , не хочется лишний раз идти к врачу на осмотр , но и за молочницу боюсь , вот как быть ?
10 неделек
Молочница у каждой первой в беременность. Лечить надо, но ничего от неё не будет, никуда она не проникнет. Рожать только с ней опасненько.
Лучше сходите, она вас посмотрит и с молочницей точно скажет. У меня часто бывает при молочнице вечером зуд, а с утра все хорошо. А потом к обеду или к вечеру все опять.
Если это молочница, то не страшно, у меня была несколько раз во время беременности. Смотрите по самочувствию, если зуд усилится, то к врачу
Просто впереди выходные, если что потом до понедельника ждать, главное, чтобы за это время на маленького не повлияла
Посмотрите по состоянию. Выделения. Может просто раздражение какое нибудь было. А так не опасно, к малышу то никак не попадёт. Свечи вам выпишут и всё
Вот по выделениям никак не могу понять, т.к вставляю свечи с прогестероном и они выходят, поэтому ничего не понимаю )