Тромбофилия

Девочки подскажите был ли у кого такой диагноз? Все кругом пугают что с таким диагнозом редко можно сохранить беременность.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тромбофилия. Контроль крови, консультация гематолога и приём препаратов поможет вам выносить ребёнка.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Подскажите пожалуйста, врач гематолог поможет? Просто Гениколог говорит что обращаться только к гемостазиологу нужно

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Да, поможет) я консультируюсь онлайн с Куваевым, найдите его в инсте. Хотя меня гинеколог отправляла тоже к гемостазиологу в другой город.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Татьяна подскажите пожалуйста а к гематологу в МЦ Здоровье не обращались ?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Нет. По отзывам у нас нет гематологов) даже врач в Пц рекомендовала ехать в Челябинск или Екатеринбург.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Да мне тоже самое сказали (

Пожаловаться
Самарчанка
Татьяна 

Куваев из Самары? У нас тоже есть такой гематолог

Пожаловаться
Татьяна
Самарчанка 

Да, только он уже давно в Москве))

Пожаловаться
Таня

К гематологу идите и все вам расскажут ;) что за настрой, родите здорового малыша, но возможно нужна будет поддержка уколы или таблетки

Пожаловаться
Ксения
Таня 

Спасибо ?

Пожаловаться
любовь

У меня афс… сижу с самого начала на клексане...

Пожаловаться
Арина

У меня поломки в двух генах, но не критично. Первый триместр на Курантиле, потом отменили. Выносила и родила спокойно)))

Пожаловаться
Кикимора

Глупости вам говорят. Найдите хорошего гинеколога и гематолога и будет вам счастье

Пожаловаться
Ирина

Смотря какие у вас мутации. У меня тромбофилия но не критичная. Многие девочки сидят на клексане всю беременность.

Пожаловаться
Александра

Вам могут назначить клексан на весь период б

Пожаловаться
Яна

Я с таким диагнозом выносила сына и жду дочь.главное пройти гематолога, и пить прописанные препараты для разжижения крови