Тромбофилия 20 марта 2020 08:49 Девочки подскажите был ли у кого такой диагноз? Все кругом пугают что с таким диагнозом редко можно сохранить беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар5 лет Курган У меня тромбофилия. Контроль крови, консультация гематолога и приём препаратов поможет вам выносить ребёнка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса5 лет Курган ↩ Татьяна Подскажите пожалуйста, врач гематолог поможет? Просто Гениколог говорит что обращаться только к гемостазиологу нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар5 лет Курган ↩ Ксения Да, поможет) я консультируюсь онлайн с Куваевым, найдите его в инсте. Хотя меня гинеколог отправляла тоже к гемостазиологу в другой город. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса5 лет Курган ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса5 лет Курган ↩ Татьяна Татьяна подскажите пожалуйста а к гематологу в МЦ Здоровье не обращались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар5 лет Курган ↩ Ксения Нет. По отзывам у нас нет гематологов) даже врач в Пц рекомендовала ехать в Челябинск или Екатеринбург. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса5 лет Курган ↩ Татьяна Да мне тоже самое сказали ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара ↩ Татьяна Куваев из Самары? У нас тоже есть такой гематолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар5 лет Курган ↩ Самарчанка Да, только он уже давно в Москве)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва К гематологу идите и все вам расскажут ;) что за настрой, родите здорового малыша, но возможно нужна будет поддержка уколы или таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса5 лет Курган ↩ Таня Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург У меня афс… сижу с самого начала на клексане... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур У меня поломки в двух генах, но не критично. Первый триместр на Курантиле, потом отменили. Выносила и родила спокойно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Глупости вам говорят. Найдите хорошего гинеколога и гематолога и будет вам счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Смотря какие у вас мутации. У меня тромбофилия но не критичная. Многие девочки сидят на клексане всю беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи Вам могут назначить клексан на весь период б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна давид6 летЭмилия5 лет Ессентуки Я с таким диагнозом выносила сына и жду дочь.главное пройти гематолога, и пить прописанные препараты для разжижения крови Предыдущая статья10 неделяСледующая статьяПригодились ли бутылочки тем кто на Гв?Актуальные постыколяска трость bambola божья коровка / голубой отзывычто пишут беременые в 40 недель
У меня тромбофилия. Контроль крови, консультация гематолога и приём препаратов поможет вам выносить ребёнка.
Подскажите пожалуйста, врач гематолог поможет? Просто Гениколог говорит что обращаться только к гемостазиологу нужно
Да, поможет) я консультируюсь онлайн с Куваевым, найдите его в инсте. Хотя меня гинеколог отправляла тоже к гемостазиологу в другой город.
Спасибо ?
Татьяна подскажите пожалуйста а к гематологу в МЦ Здоровье не обращались ?
Нет. По отзывам у нас нет гематологов) даже врач в Пц рекомендовала ехать в Челябинск или Екатеринбург.
Да мне тоже самое сказали (
Куваев из Самары? У нас тоже есть такой гематолог
Да, только он уже давно в Москве))
К гематологу идите и все вам расскажут ;) что за настрой, родите здорового малыша, но возможно нужна будет поддержка уколы или таблетки
Спасибо ?
У меня афс… сижу с самого начала на клексане...
У меня поломки в двух генах, но не критично. Первый триместр на Курантиле, потом отменили. Выносила и родила спокойно)))
Глупости вам говорят. Найдите хорошего гинеколога и гематолога и будет вам счастье
Смотря какие у вас мутации. У меня тромбофилия но не критичная. Многие девочки сидят на клексане всю беременность.
Вам могут назначить клексан на весь период б
Я с таким диагнозом выносила сына и жду дочь.главное пройти гематолога, и пить прописанные препараты для разжижения крови