Были ли у вас предвестники родов? Например вдруг стали плохо себя чувствовать или наоборот был прилив сил? Вес уменьшился? Было внутреннее чувство?.. и т. д. И за какой период времени это происходило?

С первой беременностью у меня вообще никаких предвестников не было. Просто неожиданно воды отошли и я поехала рожать. Если не считать что живот опустился недели в 32-33. Родила в 37. А ещё начала болеть бесконечно в последний месяц до родов.

Сейчас у меня вес остановился. Вот больше и ничего пока.

А как у вас?

Ольга
013251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Живот опустился и пробка отошла за пару дней до родов. Ну и было внутреннее ощущение что до ПДР не дохожу)

Пожаловаться
Капля

Худела по 1 кг перед родами.

Пожаловаться
Ольга
Капля 

За какое время до родов худели?

Пожаловаться
Капля
Ольга 

В течение недели прямо перед родами. С первой точно не помню, а со второй 29 декабря на приёме измерили, сразу спросили, рожать собралась? И 1 января родила

Пожаловаться
Дарья

У меня живот опустился, и постоянное чувство тревоги. На месте сидеть вообще не могу. Иногда треники мучают по вечерам

Пожаловаться
Тая

Утром проснулась с каменным животом, прям бугор такой был, когда проснулась… аппетита не было вообще, через силу часа в 16:00поела пару вареников))) в 17:00хотела прибомбиться баиньки… тооооолько легла и бац, схватило меня, хорошо так, в жар кинуло??отпустило… через минуты 4 опять… и так постоянно, вышла на балкон… страх) слезы, боль… муж дрыхнет), чувствую, что-то подтекает немножко, в туалет зашла а там кровь немного, у меня паника) скорую вызвали, в роддоме была уже в 18:00.раскрытие 6-7 или 7-8 точно не помню) в 21:43 мой богатырь родился))) все прошло оч быстро) а со вторым у меня КС было

Пожаловаться
Ирина Violet

В первую беременность ничего не было, тоже неожиданно отошли воды в 38 недель. Во вторую беременность в конце было просто уже очень тяжело, особенно по ночам. На кануне родов вечером заметила, что сын поменял положение, будто в зеркальном положении получился, утром проснулась со схватками. В эту беременность пока не поняла ничего.

Пожаловаться
Анна
Ирина Violet 

А тяжело по ночам это как у вас было? У меня по ночам при повороте на бок тянет низ живота и промежность болит.

Пожаловаться
Ирина Violet
Анна 

Тоже тянет низ живота, даже без поворотов. Часто каменеет живот. Дышать тяжело, изжога, мутит… Жарко не выносимо, душно, хотя мужу холодно. Без конца бегаю в туалет. Это все сейчас. Во вторую беременность тоже так было, только ещё и ребёнок толкался оооочень больно.

Пожаловаться
Margie

Живот тянуло пару дней без интервалов и поясница, вот точь в точь как на месячные. Оказалось, что это раскрытие уже начиналось постепенно, через пару дней родила

Пожаловаться
Ольга
Margie 

У меня периодически так живот и поясницу тянет сейчас. Вот вчера например весь день так было. Сегодня нормально.

Пожаловаться
Margie
Ольга 

Если сегодня нормально, значит вряд ли это было оно) у меня боли только расходились постепенно

Пожаловаться
Ольга
Margie 

Я тоже думаю врятли, у меня не первый раз такие дни за всю беременность