Почему болит в промежности? При ходьбе чувствую напряжение в промежности, и спина болит особенно если долго сижу в одном положении… когда встаю чувствую. Это от тяжести живота? Возможно какие нибудь упражнения помогут?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне врач сказал, что это связки… и все? у меня с одной стороны больше болит. В первую беременность такого не было

Пожаловаться
Alya
Наталья 

И у меня с левой стороны, но раньше и с правой. Гине говорила ещё раньше, и она мне тоже сказала что связки и нагрузка

Пожаловаться
ЖигаДрыга

У меня в 1 ую б было такое, раскрытие было. Поставили пессарий, назначили бандаж и стало легче ходить. В остальные беременности не было такого.

Пожаловаться
Наталья

У меня периодически отдавало в промежность. Но проходило на след день. И так пару раз после 30 недель.
А перед родами за день, вообще встать с кровати не могла перед сном. Очень болело, видимо плод опускался. Поэтому и болело.

Пожаловаться
Alya
Наталья 

У меня так периодически начало болеть вместе с ростом живота и только когда двигаюсь))

Пожаловаться
Наталья
Alya 

Поговорите с врачом на всякий случай. Но у меня тоже именно при движении либо когда с кровати поднималась отдавало в промежность. Очень неприятное чувство было)

Пожаловаться
Ольга

Лучше к врачу, а так из упражнений полезна поза кошки! Снимает нагрузку со всего

Пожаловаться
Татьяна

Хотя до 36 недель его не ставили.

Пожаловаться
Татьяна

Проверьте симфиз. У меня болело сильно, я еле ходила. Был симфизит.

Пожаловаться
Александра

?