Как же сильно сегодня тянут икры на ногах просто ужас, и не разгибается рука правая ???выпила таблетку магния, нихрена уже не помогает.
Как же сильно сегодня тянут икры на ногах просто ужас, и не разгибается рука правая ???выпила таблетку магния, нихрена уже не помогает.
А мне врач прописала кальций как раз с 38 недели по одной таблетке… тоже потом почитала что нельзя… но колени так хрустят что жесть просто и ноги сводит что не сплю… поэтому все же решила пить и плюс магний конечно… вроде легче стало.
Я умру уже наверное сегодня вооьще не выносимо магний начала пить, кальций есть но его боюсь пить
Помогает еще бинт эластичный или чулки компрессионные
Есть колготки ногти них дурно
Ну еще бы в колготах жарко наверно… а то замотала себе до колен бинтом и нормас.
Бинтов зараза нет
У меня вчера так свело икры… левая досих пор болит. Хожу хромаю, наступать на ногу больно. Это ужас вообще.
Я не знаю че делать у меня до сих пор болят
Мне посоветовали намазать ногу Меновазином. Стоит 30 рублей в аптеке… и это кайф? я сегодня спокойно спала, ничего не болело
Я весь день мазала меновазином, не помогло
Мне кажется от одной таблетки эффекта не будет ?так что остаётся только ждать ?
Да я его иногда попиваю. Мне уже только роды видать помогут
Может не магния, а кальция не хватать
Да уже мне нетхввтает только родить. Кальций точно уже никто не пьет
Это да)) на таком сроке уже только родить и поможет)
А почему кальций ни кто не пьёт?
У меня если ночью икры тянет, утром таблетку кальция съедаю, следующую ночь всё нормально.
На таком сроке? Вы что сума сошли? Вам кто так е вещи говорит делать? Кальций пьётся до 34 недели
Так а почему нельзя то???
Кости становятся не эластичными у ребёнка, почитайте или загуглите .
Ух ты, не знала! Хоть бы кто сказал...