Ночью

Почувствовала настоящие тренировочные схватки… наблюдала, вроде равномерно было но боль ослабевала я старалась дышать правильно а потом я уснула. Время тикает… ?✊?????ждемс! Девочки как у вас с трениками? Сил нам ☝??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Только недавно писала, что треников нет, как сегодня весь день периодически схватывает короткими спазмами????

Пожаловаться
МамаМалышастика

Не было требников пока что ☹️

Пожаловаться
Karamis

Вчера целый день пролежала с периодическими болями) думала уже все, поеду сдаваться в роддом. Но как то все нерегулярно было. А сегодня как ни в чем не бывало, похоже малыш передумал))))

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Тоже тренировочные каждый день и по ночам мучают. Уже и сны снятся что рожаю?

Пожаловаться
glafira

Сеголня утром живот заболел как при месячных. Потом начались треники. Сеголня на прием. Попрошу посмотреть что там у меня, может не откажет?

Пожаловаться
Катёна

В обе Б треники были с 28 недель, но безболезненные совсем)

Пожаловаться
Хельга
Катёна 

А какие, если безболезненные?

Пожаловаться
Катёна
Хельга 

Просто каменел живот без интервала. А при смене положения отпускало

Пожаловаться
Daryakry
Катёна 

А сами роды схватки сильные были ?

Пожаловаться
Катёна
Daryakry 

Конечно))) Но терпимо до середины раскрытия(первый раз), а во вторые роды до полного раскрытия терпимо было)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Только живот каменеет и все. Нет никаких тренировочных схваток.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Зайкина 

Вот у меня сейчас 36-37 и то же 2 неделю усиленно стал каменеть живот, у врача спрашиваю, говорит это норма, а каменеет раз 10-12 за сутки

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Наталья 

Иногда прям долго твёрдый. Ну что? Нам остаётся только ждать заветной встречи)

Пожаловаться
Daryakry
Татьяна Зайкина 

Да ждём ✊???

Пожаловаться
Ольга Григорьева

И я судя по всему испытывала прелесть тренировочных схваток. Уже вторую ночь подряд ?

Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

По времени примерно сколько длилось ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Daryakry 

Ну у меня боли начались часов в 10 вечера, к 11 уснула, боль во мне схваткаобразная продолжалась, проснулась в час ночи, стала считать, после этого программа стала отправлять меня в роддом ?пока думала что надо сделать первым, когда будить мужа боль утихла ?и я решила поспать, так и проспала до утра ?♀️

Ночью
Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

А я дома одна была муж в ночь на работу ушёл… я думала если будет продолжаться буду звонить всем ) и уснула

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Daryakry 

Мне кажется, что в такие моменты организм думает: да ну его нафиг, давай лучше поспим и включает режим облегчения, чтобы не ехать рожать ?потому что у меня так уже вторую ночь е мое

Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

Блин ? самое главное не запаниковать когда реально уже будет )??✊????

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Daryakry 

Самое главное не подумать, что это снова тренировочные ???я немного переживаю за это )

Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

Да я об этом тоже задумалась ?

Пожаловаться
Татьяна
Тоже бывает хватает но очень на короткое время ?️Вчера тянуло иногда как на месячные
Пожаловаться
Дарья

Вчера весь день живот начинал болеть как на месячные, становился жёстким и уходила боль на поясницу. Думала ну все, началось, ан нет, под утро все прошло

Пожаловаться
Наталия

Меня с 29 недели треники мучают) терпимые, но заставляют задуматься, а вдруг раньше времени и оно самое ?
Спасаюсь ношпой, если не проходят в течении часа ?

Пожаловаться
Екатерина

Тоже только тренировочные! Живот тянуло и все! Муж блин не помогает, секса нету, так бы родила уже, плод низко

Пожаловаться
Daryakry
Екатерина 

Я что то боюсь мужа просить ) кажется сразу рожу от счастья ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже были вчерв ночью, а утром как рукой сняло☹ждем ждем?

Пожаловаться
Daryakry
Ирина 

Да тоже так. Я уже подумала что это настоящие, начала примерно засекать боль сначала была сильная а потом ослабевала