В школе сказали карантин с 21 по 12 апреля, а что дальше пока не известно, кружки закрываются, массовые все мероприятия и т. Д, а с роддомами, стесняюсь спросить, что? Я так понимаю с партнерскими родами можно распрощаться?
В школе сказали карантин с 21 по 12 апреля, а что дальше пока не известно, кружки закрываются, массовые все мероприятия и т. Д, а с роддомами, стесняюсь спросить, что? Я так понимаю с партнерскими родами можно распрощаться?
У нас отменили все посещения в роддомах и стационарах. Родишь и только в день выписки выйдешь...
Все правильно, никаких партнерских родов. Даже по контракту. В стационарах введен карантин и в роддомах тоже
В 70-й партнерские отменили вроде в связи с обстановкой. Да еще и родня накручивает… давай закупаться крупами и кормами для детей… главное не поддаваться панике! Все будет хорошо!
Но наверно везде можно договориться… если вы по контракту то не отменят наверно, если деньги уплочены так сказать..
конечно. у нас карантин, в дородовом нет посещений, партнерские отменены.экскурсии и прогулки тоже.
Я вообще не завидую тем кому в эпидемию рожать ?
А что нам делать ?
терпеть видимо?
Терпеть до лета?
Хахахах ага )) с гигантом в животе ?
А у нас по 16.