16 марта 2020 10:13 Это положительный тест или реагент? 12 дпо на второй фотке лучше видно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Ксения10 лет Санкт-Петербург Сделайте несколько, разных марок и лучше с утра. Или не терзайтесь и сдайте кровь. По цене то на то и выйдет. Но кровь покажет точно оно это или нет. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва Попробуйте цифровой клеаблю. На валберис он 290 руб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий4 годаВладимир4 года Санкт-Петербург ↩ Tanya Он покажет даже если совсем маленький хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва ↩ Анастасия Не знаю. Но У девчонок на 12 дпо показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий4 годаВладимир4 года Санкт-Петербург ↩ Tanya Хорошо, куплю сегодня. Но почему-то кажется, что это реагент и пролёт. Сейчас посмотрела на тест, полоска вообще почти исчезла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авокадик Нигде Все там видно прекрасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий4 годаВладимир4 года Санкт-Петербург ↩ Авокадик Как думаете, это не реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест Видно вроде, но одному тесту лучше не доверять. Переделайте вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий4 годаВладимир4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия А разве не на утреннюю мочу надо делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест ↩ Анастасия Верхний утром, нижний вечером. 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Принцесса5 летПринцесска3 года Астана У меня на 8 дпо такой былПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий4 годаВладимир4 года Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Осталась фотка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва 1 полоска ? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиZee Serj11 летMary9 лет Отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Димон5 лет Губкин Серая полоска… больше на реагент похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина5 лет Киев Переделайте вечером, если это не реагент, то к вечеру должно поярчать, по идее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём8 летАгата2 годаДарья2 года Тула Не видно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Lille Никита14 летАлександр3 года Санкт-Петербург У меня реагенил так же(( Предыдущая статьяРоддомСледующая статьяЧто это? Опять болит живот!Актуальные постыу ребенка на ноге большое пятно как укус34 нед.берем.
Сделайте несколько, разных марок и лучше с утра. Или не терзайтесь и сдайте кровь. По цене то на то и выйдет. Но кровь покажет точно оно это или нет. Удачи!
Реагент
Попробуйте цифровой клеаблю. На валберис он 290 руб.
Он покажет даже если совсем маленький хгч?
Не знаю. Но У девчонок на 12 дпо показывал.
Хорошо, куплю сегодня. Но почему-то кажется, что это реагент и пролёт. Сейчас посмотрела на тест, полоска вообще почти исчезла?
Все там видно прекрасно
Как думаете, это не реагент?
Видно вроде, но одному тесту лучше не доверять. Переделайте вечером
А разве не на утреннюю мочу надо делать?
Верхний утром, нижний вечером. 11 дпо
У меня на 8 дпо такой был
Осталась фотка?
1 полоска ? ♀️
Отрицательный
Серая полоска… больше на реагент похожа
Переделайте вечером, если это не реагент, то к вечеру должно поярчать, по идее
Не видно (
У меня реагенил так же((