Завтра предстоит сдавать глюкозотолерантный тест. Сказали взять с собой кружку. Про глюкозу ничего не сказали, спросить забыла… Там выдают на месте всё? И чего вообще стоит ожидать? Начиталась таких страшилок что в обмороки падали девушки. Надеюсь всё пройдёт отлично. Как у вас было?
Глюкозотолерантный тест
Комментарии
Актуальные посты
Пить противно, очень сладкая. Ещё на голодный желудок. И напрягало сидеть там почти 3 часа, между забором крови. Так терпимо, в обморок ни кто не падал)
У нас только воду и кружку надо было брать. Глюкозу выдавали. Минус то что долго торчать, а вот сама глюкоза, как будто пачку глюкозы или витаминок с аптеке (круглые в пачке как конфета сделанные) за раз съели.
Мне в аптеке сказали самой купить. Дали инструкцию как сделать и сказали про лимон ?
У меня все прошло нормально, хотя я вообще слаба в этих вопросах забора крови)) тоже читала «страшилки» в инете, но как оказалось, больше накручено. Приходите к 8, ну возьмут у вас кровь из вены (до этого же сдавали и норм). Потом нагрузку примете (в нашем рд выдают, не знаю как в других), через час ещё раз кровь из вены, потом через час ещё. Мне плохо ни разу не стало, а в инете все бурчат, типа голодные сидят. Ничего не вижу страшного потерпеть до 10-11 часов
мне тоже предстоит сдавать, так не хочу, и у меня низкое давление((
Возьмите с собой лимон, с ним проще выпить. И потом сядьте и сидите, голова может закружиться. Если есть нашатырь — возьмите с собой на всякий случай
нам выдавали глюкозу, можно было взять лимон, чтоб вкуснее было. И возьмите что-нибудь поесть сразу, т.к. придется какое-то время быть голодной.
девочка недавно сдавала, сказала как будто оскарбинку растворили в воде и пьёшь, сказала для того кто любит сладкое, это вообще не проблема, только долго и нудно сидеть
Мне не выдавали, с собой всё несла. Я как раз одна из тех, ктоиупал в обморок. Давление упало до 70/40. В первую беременность писала отказ. Здесь были скачки решила сдать, но говорят он не информативен, потом двое суток отходила
При чем выпила я легко, лимоном закусила, а через 30 минут накрыло, в кабинете у врача резко
Мне давали в бутылке. Брала с собой лимон. Все норм.