Завтра предстоит сдавать глюкозотолерантный тест. Сказали взять с собой кружку. Про глюкозу ничего не сказали, спросить забыла… Там выдают на месте всё? И чего вообще стоит ожидать? Начиталась таких страшилок что в обмороки падали девушки. Надеюсь всё пройдёт отлично. Как у вас было?
Глюкозотолерантный тест
Комментарии
Актуальные посты
Тож направили, глюкозу сказали купить
Я, наверное, маньяк сладкоежка, но мне была вкусной эта водичка)
Мне дали бутылочку, спросили даже с каким вкусом я хочу. Там был вкус апельсиновый и вкус лайма. Я выбрала с апельсиновым вкусом, никак не отличалась от фанты, правда было чуть слаще? У меня такое ощущение было, что я просто лимонад пью
Брала с собой только воду. Выдали глюкозу в бутылке, Тула доливаешь воды, взбалтываешь. А кровь сдаётся 3 раза- до приема глюкозы, сразу после ее приема и через час после ее приема. Противно пить, как будто мёд ешь не запивая. Но это можно за минуту сделать. В целом просто время нужно занять между сдачей крови, а так ничего особенного!
Мне врач дала совет, написать отказ и я воспользовалась)
Очень противно было пить. Я блювала сидела потому-то пила маленькими глотками и долго, лучше пить сразу не растягивая «удовольствие»
Я в пятницу сдавала ,, воду надо было брать 0,5, чашку, ложку и глюкозу 75г покупала… Муторно долго сидеть, а потом идти на работу
Выдавали глюкозу. Тест терпимый, не самый приятный, но выдержать можно
? мне тоже во вторник идти. Попросила мужа отпроситься и пойти со мной. Я вообще не люблю сладкое, не знаю, как это вообще вытерплю...?
Глюкозу купила сама в аптеке. В жк мне дали адреса аптек, где она продаётся поблизости.
Напишите потом, как у вас всё пройдёт…
*Спросила у подруги, она рожала 2.5 года назад, она ниче не сдавала подобного, ей не предлагали ?
Сдавала недавно.Не так страшно и противно оказалось как читала отзывы.
Сказали принести кружку и купить специальную глюкозу. У меня все хорошо прошло. Не настолько противная и страшная процедура, как многие говорят. Глюкозу выпила легко. Хотя тоже была напугана страшилками
Где сдавать будешь?
Чашку и ложку и книжку или наушники не забудь
:)
Глюкозу мне не дали, а продать никто не продает, ни на одном сайте.
По правильному надо идти с бутылкой воды пол литра и там дадут глюкозу. Тошнить может. Ибо 18 ложек сахара натощак это жесть. По мне так тест некорретен у нас в больнице. Надо сначала взять кровь, проверить сахар, потом если сахар повышенный, то тест прекратить, Но после 1 сдачи его не проверяли. А человеку с диабетом выпить 18 ложек сахара это опасно даже. Много всего читала на этот счет.
Я с собой еще воду брала. Глюкозу выдавали.