Девочки поделитесь кто сколько набрал к 17 неделе. Я примерно 1,7кг (когда забеременела не взвешивалась сразу, не знаю точный) и когда основная прибавка в весе начинается?))
Прибавка в весе в 17 неделель
Комментарии
Актуальные посты
Девочки поделитесь кто сколько набрал к 17 неделе. Я примерно 1,7кг (когда забеременела не взвешивалась сразу, не знаю точный) и когда основная прибавка в весе начинается?))
После 20 недели начала только прибавлять в весе.
Вот мой график прибавки веса
класс! какая ты молодец!?
Спасибо )
Было +3, у меня вес рос равномерного протяжении всего соока, сейчас +12)
Равномерно на протяжении*
Начала резко прибавлять недели с 20, до этого ноль, а потом за пару месяцев плюс 6 кг ?
Докторша моя до сих пор на каждом приеме говорит есть больше салатов, овощей и фруктов, а не мучного и сладкого :(
а у тебя в питании что-то поменялось, что вес резко прибавился или это физиология беременности? ?
Стало меньше активности с самого начала беременности — если до неё была работа, зал и стабильные тысяч 8-10 шагов, из-за токсикоза все отвалилось, думаю частично связано с этим. В питании мало что поменялось
надо иметь ввиду))
Я пока только худею… за 15 недель минус 7 кг ?? ♀️ При том, что токсикоза небыло вообще… Жду, надеюсь хоть дальше пойдёт набор веса.
у меня у подруги так и в 1 беременность и сейчас, токсикоза нет, просто аппетита тоже нет.