Девочки ну я никак не могу запомнить, какой должен быть интервал между схватками чтобы понять что рожаешь? Напиши пожалуйста я сделаю скрин.
Девочки ну я никак не могу запомнить, какой должен быть интервал между схватками чтобы понять что рожаешь? Напиши пожалуйста я сделаю скрин.
У меня схватки начались сразу с интервалом 5 минут, родила через 7 часов с начала схваток
Спасибо класс
Минут 5 перерыв, схватка около минуты — точно пора)
У нас просят приезжать в роддом с интервалом одна схватка раз в 5-7 минут, не раньше) но бывает что схватки так и не набирают одинаковый интервал и постоянно пляшут больше/меньше, тогда опираются уже на своё состояние и ощущения
Спасибо )
Сначала 5-7 минут, потом каждые 1 минут. Как то так
Вот мое начало
Класс спасибо
У меня с первой дочей минут 5-7 было а вот со второй беременностью отошли воды и схватки сокращением в 1 минуту были сразу родила через 1.5 часов)
У меня в третьи роды три дня был интервал неравномерный, то через 30 мин, то серез 6, то серез 10, то через 30 опять.и так три дня без остановок.и только когда было полное открытие, перед потугами схватки стали четко через 2 минуты по 2минуты, а тами потужной переуд и рождение малыша.так что все очень индивидуально.прислушивайся к себе в первую очередь
Я когда поехала рожать, мой счётчик говорил что могу ещё спать) родила б дома если его послушала
Ого
Вообще самое главное должна быть цикличность. Может быть, например, 20:5, 10:6, 15:5, 20:5, 10:5, 15:5. Не всегда у всех конкретно маленькие цифры. У меня были большие интервалы и схватки по 6 минут вначале. Потом я тупо спала между схватками.
5 минут и меньше
у меня начиналось с 30-40 минут, потом 15-20, на 10-15 я поехала в роддом врач посмотрел говорил ложите в стационар не рожает она, только с кресла слезла пробка отошла, и как пошли они на сокращение 5-7, потом 2-3.короче произошло все как положено вечером приехала утром родила
У меня перед родами схватки были каждые 4 минуты и через 3 часа я родила, это во вторые роды а в первые у меня такие боли были что я не соображала.
Сначала было 10-8 минут, потом на уменьшение.
В роддом советуют ехать когда схватки регулярные и интервал 10 минут и меньше
У меня с разу интервал в 5 мин был, родила через 19.5 часов