Вопрос ??

Девочки ,у кого как ребёнок вёл себя в животике в день когда начались роды ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Shu

Моя затихла, но у неё всегда так было. Все неделю со мной «работает», на выходных отсыпается, очень тихая становится.

Пожаловаться
Карина

Обыкновенно, он у меня всегда спокойный был, танцевал в животе только под вечер обычно

Пожаловаться
quasar

Мне мой врач говорила, что ребёнок должен вести себя как обычно. Ни активности, ни пассивности. что это не самые хорошие знаки и сразу же звонить ей если что-то станет подозрительно.
Мои вели себя как обычно

Пожаловаться
Алеся

Она у меня перед началом отхождения вод скомкалась у солнечного сплетения вся, потом резко вниз, и так в течении часа точно вверх и вниз. До того мирно спала. Когда начали подтекать воды, она больше не шевелилась. И так до потуг, 17 часов она не активна была

Пожаловаться
Kristigo
Алеся 

Спасибо огромное, а то у меня ребёнок гипер активный что разрывает пузо такое ощущение что вылезет

Пожаловаться
Полина

Так же как и до них?я с 36 недели прислушивалась)вдруг затих или наоборот активнее, но в итоге когда правда рожала вообще ничего не поменялось)если бы не плановый осмотр и, как оказалось на нем, раскрытие 5 см, то я бы даже не подумала?Тоже читала вплоть до примет к родам))главное расслабиться и смириться)

Пожаловаться
Kristigo
Полина 

Ахренеть, это какой срок у вас уже был ?

Пожаловаться
Полина
Kristigo 

38.3)но у меня крупный малыш и живот был настолько огромный, что я с 36й недели и чай с малиной пила(листьев не нашла?) и мужа мучала и малыша уговаривала, а на 38й забила и через три дня рожать поехала)

Пожаловаться
Kristigo
Полина 

Класс, а сколько в итоге родился?

Пожаловаться
Полина
Kristigo 

4400 и 55)

Пожаловаться

Затих, иногда шевелился чуток

Пожаловаться
Kristigo