Мне мой врач говорила, что ребёнок должен вести себя как обычно. Ни активности, ни пассивности. что это не самые хорошие знаки и сразу же звонить ей если что-то станет подозрительно. Мои вели себя как обычно
Она у меня перед началом отхождения вод скомкалась у солнечного сплетения вся, потом резко вниз, и так в течении часа точно вверх и вниз. До того мирно спала. Когда начали подтекать воды, она больше не шевелилась. И так до потуг, 17 часов она не активна была
Так же как и до них?я с 36 недели прислушивалась)вдруг затих или наоборот активнее, но в итоге когда правда рожала вообще ничего не поменялось)если бы не плановый осмотр и, как оказалось на нем, раскрытие 5 см, то я бы даже не подумала?Тоже читала вплоть до примет к родам))главное расслабиться и смириться)
38.3)но у меня крупный малыш и живот был настолько огромный, что я с 36й недели и чай с малиной пила(листьев не нашла?) и мужа мучала и малыша уговаривала, а на 38й забила и через три дня рожать поехала)
Моя затихла, но у неё всегда так было. Все неделю со мной «работает», на выходных отсыпается, очень тихая становится.
Обыкновенно, он у меня всегда спокойный был, танцевал в животе только под вечер обычно
Мне мой врач говорила, что ребёнок должен вести себя как обычно. Ни активности, ни пассивности. что это не самые хорошие знаки и сразу же звонить ей если что-то станет подозрительно.
Мои вели себя как обычно
Она у меня перед началом отхождения вод скомкалась у солнечного сплетения вся, потом резко вниз, и так в течении часа точно вверх и вниз. До того мирно спала. Когда начали подтекать воды, она больше не шевелилась. И так до потуг, 17 часов она не активна была
Спасибо огромное, а то у меня ребёнок гипер активный что разрывает пузо такое ощущение что вылезет
Так же как и до них?я с 36 недели прислушивалась)вдруг затих или наоборот активнее, но в итоге когда правда рожала вообще ничего не поменялось)если бы не плановый осмотр и, как оказалось на нем, раскрытие 5 см, то я бы даже не подумала?Тоже читала вплоть до примет к родам))главное расслабиться и смириться)
Ахренеть, это какой срок у вас уже был ?
38.3)но у меня крупный малыш и живот был настолько огромный, что я с 36й недели и чай с малиной пила(листьев не нашла?) и мужа мучала и малыша уговаривала, а на 38й забила и через три дня рожать поехала)
Класс, а сколько в итоге родился?
4400 и 55)
Затих, иногда шевелился чуток
Спасибо