Понемногу начинает расти животик? (видно конечно же только мне пока), наткнулась на информацию, что в кожу живота можно втирать Оливковое масло, чтобы не было растяжек в дальнейшем? Кто нибудь пользовался таким способом? И какие меры по профилактики растяжек принимали вы?? ???
Средство от растяжек
Комментарии
Актуальные посты
Бепантен очень хорошо увлажняет. Я им пользуюсь
Будут не будут, а я решила что лучше перебдеть, чем недобдеть, как говориться ? подруга работала в сфере красоты и очень наслышана позитивных отзывов о масле против растяжек Веледа, сама им пользовалась, и мне подарила. У меня пузырёчек закончился, буду на озоне заказывать новый)
Я себе тоже его взяла и очень надеюсь, что поможет
Масло Ши на айхербе от Now самое жирное и круто, масло от weleda. Постоянно не приплывая мазала с недель 10 ти
Мажете хоть какашками если у вас они будут не чего не поможет, это зависит от типа кожи и размеров живота. В первую Б я начала с 10 недель пользоваться разными средствами и по итогу растяжки от кружили до колен. Делайте выводы
Растяжки это генетика. Вы хоть в бочке с маслом сидите, если им суждено быть, они будут
Увлажнять кожу можно, но если предрасположенностью есть к растяжкам, то ничего не поможет
В любом случае надо увлажнять кожу, я детским маслом пользуюсь
Чем только не мазалась, все равно весь живот в растяжках.
Мне кажется если они пойдут, то ни какое масло не поможет.