Вдруг неожиданно вспомнила о них, у меня такого отродясь небыло, а надо? Если не дай бог в патологию положат? или после родов? В прошлую беременность 10 лет назад на сохранение у нас только в ночнушка пускали) и тем кто без халатов по коридору шастает голову открывали. Покупать али нет?
В патологию нужно) а после родов нет) обычно после родов выдают ночнушки и лучше брать те, которые роддомовские. Я постоянно была вся грязная, то в крови, то в молоке… если бы свои брала, то только на утиль сразу) хотя тоже покупала и халат и ночнушки белые))
Да вот и думаю, мало ли что, куплю на всякий случай, вдруг заранее положат
Я в своей ночнушке рожала. Покупала все заранее на случай больницы ))
Я купила на всякий случай, вдруг заранее лягу. А в послеродовой своё дают
Надо. Покупала 3 ночнушки и 2 халата хб. После роддома выкинула их
У меня нет ни одного халата и ни одной ночнушки. Дважды лежала на сохранении, дважды в роддоме, три раза в больнице с сыном и один раз совсем недавно, когда аппендикс вырезали. Короче, в разных больницах побывала. Никто никаких халатов с меня не требовал. Спала в трусах и майке. Ходила в футболке и домашних штанах. После родов в роддомах выдают халаты и ночнушки, менять можно по потребности.
На вайлдбериз классные комплекты в роддом. Думаю там прикупить (ночнушка для кормления+халат). По ценам от 1500 до 2500 примерно за набор.
Типа vivamama
Конечно, в наш роддом только с ночнушкой и халатом, если нет, то давали свое убожество ??
А ночнушка старческая или можно с тонкими лямками и обычный халат?
Вообще любую какую захотите, у меня был комплект майка и шортики, сверху халат))