Привет) девчонки, у кого срок примерно как у меня? вы уже собрали сумки в роддом, купили всё для малыша? Я кроме как кроватки, стульчика для кормления и качели ещё ничего не брала. Сумка не собрана, вещи не куплены. Через неделю съезжу в роддом где планирую рожать и буду наверное закупаться. А то что-то я переживать начала, что ещё ничего особо не готово. А вы уже собрались?
Комментарии
Актуальные посты
Вещи купила, а сумки в рд ещё нет
У меня от первого ребёнка всё есть, сумки в роддом потихоньку неделю уже собираю, только на выписку ничего ещё не купила.
В РД всё куплено, но в сумку пока не сложено. Малышке самое необходимое куплено. Вещи часть постираны, часть уже поглажены. Коляску купили, на выходных поедем за кроваткой
У меня 30, ничего ещё не покупала)
У меня давно все собрано. )
Нет
Жила бы в городе, все бы уже закупила, а так, когда поедем, список уже составлен. Кроватку, коляску купили. Сумки в рд и одежду соберём в городе. Остальное закажем с сайта акушерство.ру
Я думаю вы не одна такая. Я тоже ничего не собирала еще
У меня к вашему сроку почти все было готово ? хотела до 30 недель все купить, чтобы потом с животом не бегать. И правильно сделала, ближе к родам все лень! Искренне не понимаю женщин, которые взваливают все на мужиков, типа сам купит!
Я на всякий случай список всего, что нужно для ребёнка мужу оставлю, но всё равно покупать хочу сама)
Вот и я того же мнения) Сейчас до декрета все купим, а потом я спокойно перестираю и поглажу сама. Если что, то мелочевку можно и так купить
Для роддома ещё ничего не покупала, но в скором времени начну, уже тяжело по магазинам, а дальше ещё тяжелее. Кроватку, комодик собрали, вещи постирали, осталась глажка, коляску приобрели.
Я тоже ещё ничего не купила и не собирала ?
Меня лень накрыла) да и кажется, что ещё 2 месяца, типа рано)
Вот и мне кажется, что рано ещё ? успею все сделать)
Да просто именно на выход красивой одежды для малыша по сезону ещё нет) поэтому тяну время)
Я уже собрала на всякий случай?
У меня только сумка собрана, из-за угрозы преждевременных. Малышу ещё ничего не куплено, даже кроватка ??♀️ заказала только ещё плед и бортики.
Сумку в роддом буду в первую очередь собирать. Думаю со следующей недели. Это самое главное)
Самое необходимое из одежды на первое время и муж купить может. Кроватку в любое время тоже можно купить, а коляска и после родов терпит. У меня скорее всего плановое кс, за пару недель до госпитализации будем всё покупать)
Мне тоже ставят преждевременные, вы в больницу не ложились на сохранение?
Ложилась. Генипрал прокапали, дексометазон уколы сделали, понаблюдали и выписали. Надеюсь до 37 дохожу ?
Я после 33 буду собираться
Сумка 50/50 собрана. Вещи малыша нужно отстирать и погладить
Ну я думаю до 35 недель всё успею)