13 марта 2020 04:33 Девочки всем привет скажите во сколько точно недель можно увидеть пол ребенка в 14 недели Если я пойду мне ещё не скажут?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок16 летЯсми12 летИсмаил5 лет Алматы Ближе к 20 недели, там уже точно скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мишаня5 лет Новосибирск Нам в платной клинике сказали в 12,5 недель, без процентов и тд, сразу точно мальчик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек10 летКукусик5 лет Артем В 16 по-любому видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семен8 летЕсения5 лет Усть-Кут Мне только в 18 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрина Валерия12 летВероника11 летМатвей8 лет Рудный Мне в 16 не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Машутки Машутка5 лет Челябинск В 12 недель ребёнок отвернулся и не показал пол. В 14 недель сказали пол, в 16 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет22н Москва Мне почти в 12 сказали а подруге и в 20 не смогли. Все зависит от врача, аппарата и расположения ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде после 16 и то если плод вам позволит, мы младшего 3 раза тормошили с 16 до 21 недели, так и не показывался, только на скрининге увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону Мне в 12 недель сказали правильно и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий6 лет Новоалтайск В 22 недели увиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий6 лет Новоалтайск До 22 говорили что девочка, в 22 точно сказали что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина7 лет Иркутск В 12 говорят уже давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Яна15 летМарьяна5 лет Владивосток Я ходила на 13.6 сказали пол ( хотя я не думала что его вообще скажут, ходила по другому поводу) 12 Предыдущая статьяЧто это может бытьСледующая статьяДевочки срок 14 неделиАктуальные постывыделения при беременности темно коричневого 13 недель пью витамины и я лежала на сохранение33 неделя беременности почему могут недорозвится легкие
Ближе к 20 недели, там уже точно скажут
Нам в платной клинике сказали в 12,5 недель, без процентов и тд, сразу точно мальчик ))
В 16 по-любому видно
Мне только в 18 сказали
Мне в 16 не сказали
В 12 недель ребёнок отвернулся и не показал пол. В 14 недель сказали пол, в 16 подтвердили
Мне почти в 12 сказали а подруге и в 20 не смогли. Все зависит от врача, аппарата и расположения ребёнка.
после 16 и то если плод вам позволит, мы младшего 3 раза тормошили с 16 до 21 недели, так и не показывался, только на скрининге увидели
Мне в 12 недель сказали правильно и
В 22 недели увидели
До 22 говорили что девочка, в 22 точно сказали что мальчик
В 12 говорят уже давно
Я ходила на 13.6 сказали пол ( хотя я не думала что его вообще скажут, ходила по другому поводу)