13 марта 2020 04:33 Девочки всем привет скажите во сколько точно недель можно увидеть пол ребенка в 14 недели Если я пойду мне ещё не скажут?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Одинцово Мне сказали в 15 ровно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка5 лет Москва Мне в 13 не сказали, так и не лёг нормально, не показал)) жду 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск Мне предположили ещё на первом скрининге, в 15 недель подтвердили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга доча5 лет Кисловодск В 13 недель сказали с вероятностью 70%, в 19,2недели подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Наш не поворачивался, только на в втором скрининга узнали. Могут и раньше, смотря как лежать будет. Может и спрятаться от вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Мне на первом скриннинге в 12,2 сказали, в 14,4 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Hi Кот10 летМалыш5 лет Москва Мне в первую б на 13 неделях на скрининге сказали. Сейчас я уже в 11 узнала, но это благодаря анализу НИПТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пачи Николай5 летМашуля8 лет Тирасполь Была на 12 неделе была на скрининге. Даже не спрашивала врач сам сказал пол. Мне кажеться если врач опытный то скажет. Но и то это не 100 % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Котёнок5 летМалышка1 год 9 месяцев Базель У меня малыш со скрещенными ножками лежал и ничего не увидели… в 13 недель. Остаётся только ждать следующего раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим5 лет Симферополь Мне в 11 и 4 сказали, а в 13 и 4 подтвердили на 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Матвей5 лет Москва В 12 недель предположили, в 16 уже точно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадлен Ан5 летТи1 год 1 месяц В 12 ровно сказали пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника5 лет В 16 без сомнения сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Мы на 16 узнали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар5 лет Железнодорожный Ходила в 13 н на скрининг, ничего не сказали там, записалась на узи в 17 н, надеюсь увидят? Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто это может бытьСледующая статьяДевочки срок 14 неделиАктуальные постывыделения при беременности темно коричневого 13 недель пью витамины и я лежала на сохранение33 неделя беременности почему могут недорозвится легкие
Мне сказали в 15 ровно)
Мне в 13 не сказали, так и не лёг нормально, не показал)) жду 16 недель)
Мне предположили ещё на первом скрининге, в 15 недель подтвердили))
В 13 недель сказали с вероятностью 70%, в 19,2недели подтвердили.
Наш не поворачивался, только на в втором скрининга узнали. Могут и раньше, смотря как лежать будет. Может и спрятаться от вас ?
Мне на первом скриннинге в 12,2 сказали, в 14,4 подтвердили
Мне в первую б на 13 неделях на скрининге сказали. Сейчас я уже в 11 узнала, но это благодаря анализу НИПТ
Была на 12 неделе была на скрининге. Даже не спрашивала врач сам сказал пол. Мне кажеться если врач опытный то скажет. Но и то это не 100 %
У меня малыш со скрещенными ножками лежал и ничего не увидели… в 13 недель. Остаётся только ждать следующего раза.
Мне в 11 и 4 сказали, а в 13 и 4 подтвердили на 100%
В 12 недель предположили, в 16 уже точно сказали
В 12 ровно сказали пол
В 16 без сомнения сказали
Мы на 16 узнали))
Ходила в 13 н на скрининг, ничего не сказали там, записалась на узи в 17 н, надеюсь увидят?