Вопрос об экзотическом фрукте)
Мой муж прикупил домой папайю, любит он этот фрукт)) я как то не особо по экзотическим фруктам… НО она была на столько спелая, сочная и сладкая, что мой беременный организм не смог удержаться))) а уже после я начиталась что папайя входит в список запрещённых фруктов при б, но только если она не созрела. Вот теперь сижу ломаю голову, уже то съела… вроде бы она была спелая, но как всегда начинаю накручивать)) Девочки, может кто то из вас что то знает, или ели при б такую экзотику? ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я манго лопаю ? и вот недавно увидела, что тоже нежелательно. Не думаю что фрукты, тем более в таком количестве могут навредить)

Пожаловаться
Виктория

Я ела И нормально все.
И ананасы свежие ела — нормально.
Че вы паритесь-то?!

Пожаловаться
Alya
Виктория 

Просто спрашиваю, а то в интернете всякая инфа есть, а здесь реальные отзывы))

Пожаловаться
La Flor

Если она была бы не спелая, вы бы ее не съели, т.к ее есть не возможно

Пожаловаться
La Flor

Папайя очень полезна, и кушать ее можно и нужно

Пожаловаться
Indigo

Это очень полезный фрукт. Экстракт из него даже при определенных болезнях назначают (он очень дорогой).

Пожаловаться
Di

Я кушала и очень часто. Всё хорошо, не волнуйтесь. ?

Пожаловаться
верунька

Ну если вы ее тонну съели, то пожалуй нехорошо это

Пожаловаться
Alya
верунька 

Не, одну ) но ещё хочется)))

Пожаловаться
Урурур

Да глупости. На ямайке только это и едят и вообще ничего такого не читают и по 7 детей у них ?

Пожаловаться
Анечка

Спелая она прям оранжевая как тыква, если по краям желтая, то недозрела. Обожаю папайю и ела бы с радостью во время беременности, но дорогая зараза)) и по спелости так себе

Пожаловаться
Alya
Анечка 

Я только сейчас распробовала её, вкуснотища! До этого честно говоря как то мне не очень нравилась, наверное это впервые такая спелая и сладкая попалась))

Пожаловаться
НЕзмея

Блин, то есть вы съели, а потом зачем то начали искать можно ли ее есть тли нет, вопрос зачем??

Пожаловаться
Alya
НЕзмея 

Ну да именно так) потому что ещё захотелось

Пожаловаться
НЕзмея
Alya 

Ничего не будет, кто-то ускоряемся водку пить и колоться и даже не парятся

Пожаловаться
Alya
НЕзмея 

Ну это кто то… и где то) а меня сейчас интересует вопрос о папайе а не о водке и наркоманах

Пожаловаться
НЕзмея
Alya 

Не думаю, что она вреднее водки

Пожаловаться
Alya
НЕзмея 

и я не думаю, поэтому не сравниваю фрукт с водкой

Пожаловаться
Anna

При беременности нет запрещенных продуктов

Пожаловаться
Кузя
Anna 

Тоже не поняла что это за список такой...

Пожаловаться
Карелия
Кузя 

Список, составленный поехавшими тетками, которые в беременность питаются только водичкой)

Пожаловаться
Alya
Кузя 

Не знаю кто складывает такие списки)) я увидела в гугле статью

Пожаловаться
Alya
Карелия 

возможно это тетки пишут такие списки)) я прочитала в гугле

Пожаловаться
Карелия
Alya 

Ерунда, не забивайте голову непроверенными статьями из гугла) их пишут студенты-копирайтеры, которые бредом зарабатывают себе на дошик ? мне даже детская медсестра при постановке на учёт, когда проводила беседу, сказала — есть можно все! Без перебора конечно и излишних вредностей, но ограничивать себя не надо) хотя уж детская поликлиника насколько повёрнута на всём полезном и натуральном)