Уже было месяц назад, сейчас уже прям паника внутри… Очень хорошо помню боль во время родов(((Причём в прошлые разы не было этого страха, а сейчас не могу собраться прямо. Как вспомню эти 12 часов схваток под окситоцином???В этот раз хочу уже перевязаться(завтра буду с гиней об этом разговаривать), вот думаю может попросить кесарево сделать?))) Поддержите что ли))) Был ли страх, как преодолели… Мне кажется если роды начнутся я только и буду об этом думать...
Опять стал появляться страх боли???
Комментарии
Актуальные посты
Ни фига себе 12 часов?у меня 4-5 часов были схватки с окситоцином и то врач сказал это много, обычно говорит быстрее к полному раскрытию приходят
У меня слабая родовая деятельность, раскрытия вообще нет. Я первую родила с 1 капельницей и дальше по нарастающей(((Ни прокол пузыря ни чего не помогает блин. Уже ребёнок встаёт все только открывай я, хрен там, ещё и в ручную помогают(((Поэтому это все, последняя Ляля)))
У меня так сейчас, хотя с первым шла вообще спокойно, сейчас как вспомню(((но принимаю, как должное, ведь все равно рожать то надо будет… Но я в этот раз сразу на эа соглашусь, в первый не сразу согласие дала… А так, как вспомню… Но успакаиваю себя, может вторые пройдут быстрее, первые 12 часов длились
У нас не делают ЭА, только при операциях
А если за плату, тоже нет? ((я б наверное не выжила бы, я вообще вврубалась между схватками, думали, что на потугах отключусь, видимо такой болевой порог..
Эпидуральная анестезия активно применяется в родах и является эффективным средством обезболивания.
Кс болеть будет в разы сильнее и дольше
К сожалению в нашей деревне ЭА даже платно не ставят(((За естественные роды)))
Больницы классифицированные как «доброжелательные к ребёнку» что обозначает их статус как максимально за естественное всё применяют ЭА)))
Так что вам стоит выбрать какое то другое объяснение))) это не пропаганда естественности)
У нас в роддоме даже лицензии нет на приём родов, просто обязаны по срочным родам принять и все)) Как фельдшерский пункт типа. Хотя роддом и врачи хорошие. Развалили у нас в городе медицину просто в край. Рожать отправляют в другие города на поток. Тоже то ещё удовольствие лежать в коридоре, ждать очередь в палату… Поэтому я решила срочным к себе. Но вот ЭА не ставят...
Два раза ее делали за одни роды, ни на минуту не помогла эта анестезия, потом внутривенно кололи
Ну ничего, так бывает. Жаль что пришлось использовать менее безопасные методы
Да и они тоже не помогли