Сколько ни читала, поняла одно — для себя подобрать можно только методом подбора. То, что подходит одному, может быть бесполезным другому. Мне порекомендовали феррум лек, сорбифер или тардиферон. Пью феррум, так как был дома, не знаю повышает ли, но самочувствие улучшилось, я хоть могу заниматься чем-то без чувства умирающего тюленя
Сорбифер вообще ужас, тотема поднимала гемоглобин, но ужасный на вкус. Мне лично ничего не понравилось, в итоге врач сейчас выписал Седерал форте капсулы
Сорбифер я сама пила, гемоглобин был 115
Хелатное железо с айхерб очень быстро и хорошо подняло гемоглобин и ферритин. От тотемы тошнило, от сорбифера запоры были.
Сорбифер помог
Я принимала Сорбифер дурулес + аскорбиновую кислоту для лучшего усвоения железа.
Сколько ни читала, поняла одно — для себя подобрать можно только методом подбора. То, что подходит одному, может быть бесполезным другому. Мне порекомендовали феррум лек, сорбифер или тардиферон. Пью феррум, так как был дома, не знаю повышает ли, но самочувствие улучшилось, я хоть могу заниматься чем-то без чувства умирающего тюленя
Я пила сидерал форте, за 2 недели гемоглобин с 86 до 92, а денег стоит, но само железо с 2 до 7 ед, отлично
Я мольтофер пила
Только будешь как нефтью в туалет ходить)
Ни один не помог, каждому своё, сейчас на тотеме результат пока не знаю, но головокружений стало меньше.
Сорбифер вообще ужас, тотема поднимала гемоглобин, но ужасный на вкус. Мне лично ничего не понравилось, в итоге врач сейчас выписал Седерал форте капсулы
Ферритаб мне подошёл больше всего. От остальных жуткий запор
У меня от сидерала ???Всё время хотела в туалет
Ферумлек пью
ФеррумЛек лучше
Мне от сорбифена плохо было, а ферум лек неплохо перенесла, так что все индивидуально
Ферритаб пила
Мне помог сорбифер и мальтофер. Феррум лек вообще никаких сдвигов не давал