По последним месячным срок 13 недель, по Узи почти 12 недель. Толщина воротникового пространства 0,12, это нормально? И мне предположили мальчика) кому сначала говорили мальчик, а потом узнали, что девочка? Или так и осталось?
По последним месячным срок 13 недель, по Узи почти 12 недель. Толщина воротникового пространства 0,12, это нормально? И мне предположили мальчика) кому сначала говорили мальчик, а потом узнали, что девочка? Или так и осталось?
в 12 недель сказали, что больше похоже на мальчика, но ребёнок лежал спокойно, доктор даже удивилась, всё дал рассмотреть, что нужно. смотря какая аппаратура у врача, я потому даже и не сомневалась, что подтвердится мальчик. так и было, на 2-м скрининге точно сказали, что мальчишка, но конечно 100% только в родблоке узнаем)))
Спасибо за ответ ?
В 13 сказали мальчик, так и остался мальчик
Сказали мальчик в 12 недель, в 16 опять сказали мальчик и на 2 скрининге подтвердили
Спасибо ?
На 20 неделе сказали, что 80%, что девчонка, но не смогли рассмотреть, потому что ножки скрестила. Ходила на 22 недельке, тоже предположительно девочка… снова не показалась… Врач сказала, что парня то уже рассмотрела бы)) вот ждём заключительное УЗИ… все таки надеемся на девочку!) Мальчик у нас уже подрастает))
Желаю вам удачи ??
Спасибо) Сын уже и имя подобрал сестричке… Очень ждёт девочку. Не представляю, что будет, если скажут, что мальчика ждём ...
А мы никак с именами не решим ?а так лишь бы детки были здоровы ☺️
Мне предложили мальчика на 1 скрининге в 12 недель, в 15 недель делала узи предположили девочку, на 2 скрининге точно сказали девочка. Да и по фото видно было, что это девочка)
На первом скрининге пол не видно, половые органы формируются в 15-16 недель, это вам наугад считай сказали
На первом скрининге сказали дочка.в 16 нелель и 20 подтвердили… делала в жк даже не в платной....
Мне на 1 скрининге предположили мальчика. В 16 недель ходила платно посмотреть пол, сидел на попе, отвернулся, в заключении написали 60% девочка. Вот жду 2 скрининг 3 апреля, уже прям интрига кто там)
Желаю удачи ??
Муж сказал какая разница, мальчик или пацан?☺
А мнн ни кто не ответил на такой же вопрос. Мне кстати тоже предположили мальчика.
Здорово ?
На 1 скрининге сказали мальчик, на втором подтвердили))))
И у меня так со вторым сыном было ))
Я на скрининге была в 12.1, и на платном УЗИ в 13.1, и мне оба раза сказали, что ещё рано смотреть пол☹️ хотя много где читала, что девочкам уже говорят на этом сроке… Ну уже дождемся 16 недель и пойдем глянем, кто там, если покажет ? а то на всех УЗИ отворачивается постоянно ? читала, что с мальчиками обычно не ошибаются ? поздравляю!?
Спасибо большое ? вам желаю тоже поскорее узнать???
В 13 недель сказали вроде пацан)И правда- родился мальчишка)
Девочка бвла, деаочка и осталась
Хотя Истрию недавно от девушки услышала (на ее шкуре): 1 девочка, 2 беременность все узи говорят мальчик. Ложится на кесарево, делают перед ним уже узи и врач спрашивает вы пол знаете? Она такая: да, мальчик, первая девочка у нас. Врач в ответ улыбнулась и посмеялась))) Кесарево. Вытаскивают ребёнка, показывают ей а там девочка ??? В общем, пошли они за 3 мальчиком и она сидит и говорит: блин, похоже снова девица будет ??? В общем посмеялся весь коридор, кто-то на больших сроках всплакнул, мужчина глаза вытирал сидел (жена рядом плакала). Девушка ещё так душевно и весело рассказывала)))
Весёлая история ?