Чем спасались? просто терпели? хофитол не продают там где я сейчас, врач ничего не назначает, признаков приближающихся родов нет.
Зуд тела в конце беременности
Комментарии
Актуальные посты
Чем спасались? просто терпели? хофитол не продают там где я сейчас, врач ничего не назначает, признаков приближающихся родов нет.
У меня живот обсыпало и чесалось дико. Сдала анализы — НЕ печень. Оказалось аллергия на крема ? так что особо тоже не увлекайтесь
У меня чешется все и ничего не обсыпает, спасибо. И я точно уверена, что это печень. Есть с чем сравнить
Гринтерол 1 капсула перед сном. До конца беременности. Если это точно алт и аст повышены. Помогает очень хорошо.
Оо как вспомню это жесть… терпела просто и чесалась в основном ночью, в основном ноги. Родила все прошло сплю как сурок теперь)))
Так вот в прошлую беременность у меня тоже к концу такое было и тоже по большей части ночью, что аж просыпалась, но назначили хофитол и полегче стало, а тут нет такого лекарства, аналог вряд ли найду и мучаюсь
У меня первую беременность не было ничего подобного я и не знала что это такое а вторую беременность офигела к концу
Это у вас печень шалит. Попросите сдать анализы печеночные. У меня у сестры роды останавливали, чтоб привести ее в порядок. Тоже чесалась...
Знаю, что печень )бесполезно, говорила врачам, ничего не делают. Мне бы хоть что-то сейчас, чтобы не разодрать себя в кровь и спать нормально
Вот вообще не подскажу, потому что сестре капали капельницы, чтоб привести в порядок. Может сорбенты попробовать...
Мне в прошлую беременность хофитол назначали, а сейчас не найти его тут ?
Может попросить кого-нибудь привезти. Я тоже его начала пить. У нас продаётся...