Опять проснулась от боли где низ живота чуть выше района лобка. Боль такая как будто иголкой одной сплошной пронзили и не отпускает , причём минут наверное 5 прям . Потом прошло, через несколько минут опять но не так сильно. При том что живот каменеет тоже и отпускает .Потом забурлило все как будто в кишечнике , и пошли газы . Вот лежу и думаю, треники это такие болезненые стали или все же газы. Что то уж на газы сильно не похожи . И бессоница сегодня просто дикая . Ну я знаю нормальный метод , в любой непонятной ситуации иди пить чай с печеньками ?
Так же?
Ахахаха, я примерно тоже самое делаю, только порой печеньки заканчиваются и обносится холодильник ?
У меня так же живот сковывало как играми когда треники были, я аж поворачиваться не могла
Вот вот поворачиваться не возможно, аж замираешь на то время пока не отпустит.
Вооо так же было, я приехала в рд думала началось, на кушетку легла, а встать не могла с нее, поднимали меня))) а потом через пару часов все отпустило, и отправили меня домой, оказались треники)))
Правда легкое покалывание еще в течении суток оставалось, потом прошло вообще)) так мне в рд носки и то муж одевал, из за этой боли))))
Спасибо большое) жуть конечно
Так что раньше времени не паникуйте)) скорых родов вам))
Скорых родов не надо ) хочу до Пдр )
Ношпа и эспумизан
Я только так спасалась
У меня на 39 тоже кишечник снова коликами напомнил о себе пару дней назад
Да вот щас выпила эспумизан сразу 2 шт