Проснулась опять от боли как от иголок внизу живота(

Опять проснулась от боли где низ живота чуть выше района лобка. Боль такая как будто иголкой одной сплошной пронзили и не отпускает , причём минут наверное 5 прям . Потом прошло, через несколько минут опять но не так сильно. При том что живот каменеет тоже и отпускает .Потом забурлило все как будто в кишечнике , и пошли газы . Вот лежу и думаю, треники это такие болезненые стали или все же газы. Что то уж на газы сильно не похожи . И бессоница сегодня просто дикая . Ну я знаю нормальный метод , в любой непонятной ситуации иди пить чай с печеньками ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюня Смирнова

Так же?

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Ахахаха, я примерно тоже самое делаю, только порой печеньки заканчиваются и обносится холодильник ?

Пожаловаться
Дашулька Цалко

У меня так же живот сковывало как играми когда треники были, я аж поворачиваться не могла

Пожаловаться
Kristigo
Дашулька Цалко 

Вот вот поворачиваться не возможно, аж замираешь на то время пока не отпустит.

Пожаловаться
Дашулька Цалко
Kristigo 

Вооо так же было, я приехала в рд думала началось, на кушетку легла, а встать не могла с нее, поднимали меня))) а потом через пару часов все отпустило, и отправили меня домой, оказались треники)))

Пожаловаться
Дашулька Цалко
Kristigo 

Правда легкое покалывание еще в течении суток оставалось, потом прошло вообще)) так мне в рд носки и то муж одевал, из за этой боли))))

Пожаловаться
Kristigo
Дашулька Цалко 

Спасибо большое) жуть конечно

Пожаловаться
Дашулька Цалко
Kristigo 

Так что раньше времени не паникуйте)) скорых родов вам))

Пожаловаться
Kristigo
Дашулька Цалко 

Скорых родов не надо ) хочу до Пдр )

Пожаловаться
Катерина

Ношпа и эспумизан
Я только так спасалась
У меня на 39 тоже кишечник снова коликами напомнил о себе пару дней назад

Пожаловаться
Kristigo
Катерина